Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм»

Супруга знаменитого футболиста Юрия Жиркова Инна отправилась на Кипр. На отдых она взяла с собой троих детей – Диму, Милану и маленького Даню. Сейчас молодая мама прекрасно проводит время на турецкой стороне острова и делится с поклонниками яркими фотографиями. Она с удовольствием демонстрирует фигуру в оригинальном купальнике, который подчеркивает стройность ее тела. 

«Доброе утро. Я посылаю вам поцелуй и желаю вам хорошего дня! Спасибо, что вы со мной», - написала Инна, опубликовав снимок, где она вальяжно расположилась в гамаке.
Инна с удовольствием демонстрирует фигуру в купальнике
Инна с удовольствием демонстрирует фигуру в купальнике // Фото: «Инстаграм»

Фолловеры пришли в восторг от форм известного дизайнера. Они не жалели комплиментов, чтобы похвалить Жиркову. «Очень красивая девушка», «Красивая мама в классном купальнике», «Здорово! Кипр - прекрасное место для отдыха! Хорошо вам отдохнуть!» - пожелали фанаты супруге футболиста.

Полтора года назад Инна стала мамой в третий раз. В отличие от многих знаменитых мамочек, она решила, что не нужно во что бы то ни стало гнаться за точеной фигурой и изматывать организм тренировками и строгими диетами. Жиркова была рада, что супруг воспринимает ее такой, какая она есть и не заставляет худеть.

Супруга футболиста делится с поклонниками яркими фотографиями
Супруга футболиста делится с поклонниками яркими фотографиями // Фото: «Инстаграм»

Сама знаменитость с удовольствием тратит большую часть времени не на себя, а на воспитание детей. Инна признавалась «СтарХиту», что ради этого готова отказывать себе в некоторых радостях, чтобы вместо посещения салонов побыть рядом с родными людьми. Также она уделяет внимание собственному ателье и заботится о его процветании. Инна Жиркова: «Зарплату мне Юра не отдает»

«Старюсь дома делать обертывания, ванночки. На салоны просто нет времени. У Димы и Миланы в разное время занятия, плюс Даня. Но это меня ничуть не смущает. Мне нравится, что в Питере я все время с мужем и детьми. В Москве постоянно были заботы об ателье. Не могу сказать, что я себя запустила, просто я понимаю, что мне комфортнее, например, сделать маску для волос дома, накрасить самой ногти, чем тратить два часа в салоне», - делилась размышлениями знаменитость.
Жиркова с детьми проводит время на Кипре
Жиркова с детьми проводит время на Кипре // Фото: «Инстаграм»