Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм»

Инна Жиркова стала мамой в третий раз меньше месяца назад. Счастливое событие в семье футболиста Юрия Жиркова, его супруги, их старшего сына Димы и дочери Миланы произошло 25 сентября. Малыш, имя которого пока не разглашается, родился крепышом – с весом больше трех килограммов и ростом пятьдесят два сантиметра.

Стоит отметить, что  все девять месяцев Инна держала себя в руках, и не позволяла себе лишнего в еде. К тому же она вела активный образ жизни, много двигалась и даже путешествовала за границу. В результате Жиркова совсем не набрала лишнего веса – рос только ее животик, в котором развивался маленький наследник. Многие молодые мамы даже после первых родов на протяжении долгого времени не могут прийти в форму. Инна же пережила третью беременность в своей жизни. И спустя несколько недель Жиркова запросто надела юбку в обтяжку, продемонстрировав таким образом, что она полностью привела в порядок свой живот.

В доказательство жена футболиста опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото, на котором она стоит боком перед зеркалом. К слову, лицо девушки тоже довольно сильно исхудало. Возможно, таким образом на фигуре Инны отразилось грудное вскармливание, при котором женщине многое запрещено, чтобы не вызвать аллергию у малыша.    

Между прочим, Жиркова не стеснялась своего тела и во время беременности. На седьмом месяце она даже опубликовала фотосессию в нижнем белье, не скрывающую ее интересное положение. 

Во время беременности Инна не набрала лишний вес
Во время беременности Инна не набрала лишний вес // Фото: Личный архив

Первоначально Инна задумывала сделать эти фото лишь для личного архива. Но когда она увидела результат, решила, что такую красоту скрывать не стоит. «Ни для кого не секрет, что многие будущие мамы находятся в депрессии во время беременности. Они полнеют, настроение меняется, ссорятся с близкими. Этой фотосессией я хотела бы показать и доказать, что стесняться себя во время беременности не стоит. Это очень красиво и надо себя любить в эти замечательные девять месяцев», поясняет супруга известного футболиста.

Интересно, что Инна Жиркова уже вернулась к работе. Она активно развивает свой стартап – ателье по пошиву одежды. «Я контролировала все процессы: закупку тканей и фурнитуры, подбор закройщицы и портных, – делится Жиркова. – Первую коллекцию одежды для родителей и детей нарисовала сама. Это же так мило, когда сын одет, как папа, а дочка – как мама. В каталог своего ателье я уже включила парные комплекты для взрослых и детей».