Инна Жиркова с сыном Дмитрием и дочерью Миланой
Инна Жиркова с сыном Дмитрием и дочерью Миланой // Фото: «Инстаграм»

Супруга футболиста Юрия Жиркова Инна представила свою дебютную коллекцию одежды. Показ с участием звездных друзей новоиспеченного модельера прошел в столичном ресторане Royal Bar. Концепция бренда MiloMilo by Inna Zhirkova – наряды в популярном сегодня стиле family look. Платья, которые одинаково подойдут как маме, так и дочке, и костюмы, в которых папы и сыновья выглядят одинаково круто, составили основу дефиле. О том, как прошло это важное для нее событие, Инна рассказала в социальных сетях. «Мы сделали это! Милый показ семейных образов ателье MiloMilo by Inna Zhirkova состоялся несмотря на все капризы погоды и даже дождь, который зарядил за 10 минут до начала показа», - написала счастливая жена и мама двоих детей, которая скоро родит еще одного сына. 

К слову, на подиум в тот вечер вышли и сын Инны и Юрия, Дмитрий. Он демонстрировал модный лук, состоящий из бриджей и пиджака, в паре с женихом Анастасии Задорожной Сергеем Славновым. По подиуму также прошла солистка «Блестящих» Надя Ручка, да и сама Инна Жиркова вместе с дочерью Миланой в тот вечер были облачены в платья от бренда MiloMilo by Inna Zhirkova. В числе гостей мероприятия также были замечены Ольга Бузова, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова и другие знаменитости.

Напомним, что свое собственное семейное ателье Инна Жиркова открыла в Москве в мае. Пошив одежды был ее давней мечтой, в которую супруга известного футболиста заставила поверить всех своих близких и друзей. «Я контролировала все процессы: закупку тканей и фурнитуры, подбор закройщицы и портных, – говорит Жиркова. – Первую коллекцию одежды для родителей и детей нарисовала сама. Это же так мило, когда сын одет, как папа, а дочка – как мама. В каталог своего ателье я уже включила парные комплекты для взрослых и детей».

В создании первой коллекции Инне помогала дочь Милана. А на открытии ателье потрудились звездные подруги - актриса Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская и жена футболиста Антона Григорьева Евгения. Девушки наводили красоту в арендованном помещении, помогали делать ремонт и развешивать по стенам картины.

Сын Инны и Юрия Жирковых и Сергей Славнов на подиуме
Сын Инны и Юрия Жирковых и Сергей Славнов на подиуме // Фото: «Инстаграм»
Надя Ручка демонстрирует одну из моделей платьев
Надя Ручка демонстрирует одну из моделей платьев // Фото: «Инстаграм»
Поддержать Инну пришли Ольга Бузова, Лариса Павлюченко и другие жены футболистов
Поддержать Инну пришли Ольга Бузова, Лариса Павлюченко и другие жены футболистов // Фото: «Инстаграм»
Инна Жиркова с гостями и участниками показа
Инна Жиркова с гостями и участниками показа // Фото: «Инстаграм»