Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: Пресс-служба

В Калининграде по приглашению Инны Жирковой высадился звездный десант в лице телеведущей Юлии Барановской, актера Андрея Чадова и актрисы и певицы Насти Задорожной. Известная троица нагрянула в родной город 26-летней супруги знаменитого футболиста не случайно — в одном из караоке-клубов города прошел показ коллекции платьев от бренда Инны MiloMilo by Inna Zhirkova.

В нарядах из новой коллекции можно уже увидеть Юлию Барановскую, Алсу, Викторию Лопыреву и многих других. Российские знаменитости стали почетными гостями дефиле и с радостью согласились отложить дела, чтобы прилететь и лично поздравить Инну. В Калининграде владелица именного ателье в центре Москвы и мама троих детей устроила показ впервые. Кстати, появление супругов Жирковых на публике в родном городе также стало первым, после того как пара в сентябре этого года в третий раз стала родителями.

Стоит отметить, что  после родов Инна уже вернулась в прежнюю восхитительную форму. К тому же, все девять месяцев дизайнер держала себя в руках, и не позволяла себе лишнего в еде.

«Юра всегда меня подбодрял и поддерживал. Помню, как я только родила, прилетел к нам в гости мой папа, посмотрел и сказал: «Инна... Нужно срочно худеть!» Меня всегда стимулировало молчание Юры и его слова о том, что все хорошо. Я же понимала, что это не так», — рассказывала модель в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Инна и Юрий Жирковы
Инна и Юрий Жирковы // Фото: Пресс-служба

Кроме того, девушка вела активный образ жизни, много двигалась и даже путешествовала за границу. Сейчас Жиркова снова вернулась к работе.

«Я давно планировала показ своей коллекции в Калининграде, но из-за беременности и невозможности перелетов пришлось его отложить, и вот теперь, спустя два месяца после родов привезла коллекцию в родной город, — поделилась после показа Инна Жиркова. — И огромное спасибо Юле, Насте и Андрею, и конечно, любимому мужу Юре за то, что разделили этот вечер со мной и прилетели в гости. В такие моменты поддержка друзей очень важна».

Напомним, свою дебютную коллекцию Инна выпустила в июле этого года. Показ с участием звездных друзей новоиспеченного модельера прошел в столичном ресторане Royal Bar. На подиум в тот вечер вышли и сын Инны и Юрия, Дмитрий. Он демонстрировал модный лук, состоящий из бриджей и пиджака.

Инна Жиркова и Анастасия Задорожная
Инна Жиркова и Анастасия Задорожная // Фото: Пресс-служба
Юлия Барановская, Андрей Чадов и Инна Жиркова
Юлия Барановская, Андрей Чадов и Инна Жиркова // Фото: Пресс-служба