Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: Официальный сайт "Миссис Россия"

Сегодня, 24 апреля, «Миссис Россия-2012» и жена известного футболиста Юрия Жиркова Инна Жиркова нарушила молчание. После скандала в блогсфере она впервые высказалась на программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

В самой студии передачи девушка не появилась, но она встретилась с Малаховым за кулисами и первое, что сделала – отказалась от своей короны, передав ее конкурентке по конкурсу у которой шестеро детей, но и та не захотела становиться «Миссис Россия».

По словам Инны, она отрекается от престижного титула для того, чтобы доказать, что ее победа на конкурсе заслужена. Кроме того, девушка сообщила, что ей не нужны ни титулы, ни слава, главное в ее жизни муж и дети, а также их спокойствие.

На передаче также появилась организатор конкурса красоты Алла Маркина со своими подопечными, которые поддержали Инну. Отметим, что Борис Соболев, который взял то нашумевшее интервью, тоже приехал в студию и принес свои извинения Жирковой.

«Если бы я знал, что так получится, то даже не стал бы вставлять в свой фильм разговор с Инной», - сказал журналист.

Напомним, ролик с интервью для фильма-расследования Бориса Соболева «Коронованные особи» с Инной Жирковой, размещенный на YouTube, вызвал шквал эмоций: журналист задавал 23-летней девушке элементарные вопросы (кто написал полонез Огинского, вращается ли Земля вокруг Солнца, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак), на которые она не смогла ответить. После этого случая Инна впала в депрессию и отказалась от своего титула.