Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм» Инны Жирковой

Недавно супруга знаменитого футболиста Юрия Жиркова родила третьего ребенка. Мальчик, весом 3350 граммов и ростом 52 сантиметра, появился на свет 25 сентября в одном из столичных роддомов.

«Инна и Юрий очень счастливы, — сообщила тогда «СтарХиту» подруга семьи. — Роды прошли хорошо. Мама и малыш прекрасно себя чувствуют. А старшие дети Инны Дима и Милана ждут - не дождутся, когда братик приедет домой».

Спустя месяц после появления на свет третьего наследника, 26-летний дизайнер впервые опубликовала в своем микроблоге фотографию малыша. На снимке в коляске лежит маленький сынишка, а рядом с ним стоит старший брат мальчика — семилетний Дмитрий Жирков.

«Какой уже большой у меня сынуля. Приехали на тренировку с главным болельщиком. А наша принцесса сейчас на танцах», — подписала фото Жиркова.

Инна Жиркова разместила в своем микроблоге фото новорожденного сынаИнна Жиркова разместила в своем микроблоге фото маленького сына
Инна Жиркова разместила в своем микроблоге фото маленького сына // Фото: «Инстаграм» Инны Жирковой

Для знаменитой семьи новорожденный мальчик стал третьим ребенком. В 2008-м Инна родила спортсмену сына Дмитрия, а спустя два года — дочь Милану. В отличие от других звездных мамочек, всю беременность Инна вела достаточно активный образ жизни, не отказывая себе ни в светских раутах, ни в работе. Так, например, незадолго до рождения малыша, жена футболиста устроила вечеринку для подруг. Кроме того, девушка презентовала свою новую коллекцию одежды и не побоялась принять участие в откровенной фотосессии, где предстала в нижнем белье, поразив поклонников смелостью и фигурой.

К слову, задолго до долгожданных родов Инна признавалась, что не планирует по примеру коллег уезжать рожать за границу. В столице у Жирковой есть свой проверенный врач, который не в первый раз относится к ней с особой внимательностью и пристально следит за состоянием ее здоровья. Также Жиркова призналась, что мечтает о том, чтобы во время родов муж держал ее за руку. В столь ответственный момент девушке как никогда требовалась поддержка любимого супруга.

Примечательно, что останавливаться на  трех наследниках чета Жирковых не собирается. Супруги не скрывают, что мечтают о большой семье и планируют родить, как минимум, еще одну девочку. Однако загадывать пара все же не хотела бы. Пока у Инны и Юрия подрастают еще сын и дочь, которым необходимо дать хорошее образование и воспитание.

Супруга футболиста в третий раз стала мамой в сентябре
Супруга футболиста в третий раз стала мамой в сентябре // Фото: «Инстаграм» Инны Жирковой