Инна Маликова
Инна Маликова // Фото: «Инстаграм»

Сестре известного музыканта Дмитрия Маликова, певице Инне Маликовой в первый день нового года исполнилось сорок лет. Артистка не стала ни отменять празднование, ни переносить его на более позднюю дату, а собрала своих друзей и близких день в день. 

Инна Маликова объяснила, почему развелась с мужем

Роскошную вечеринку по случаю своего дня рождения Инна Маликова устроила в модном столичном ресторане La Maree. Поздравить певицу с круглой датой пришли ее близкие и друзья. В числе гостей вечера были Дмитрий Маликов с женой Еленой и дочкой Стефанией, певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, актриса Анна Горшкова, телеведущий Валдис Пельш и его жена Светлана, дизайнер Эмма Салимова и другие.

Очаровательная виновница торжества и ее друзья с удовольствием делились фотографиями и видео, сделанными во время праздника, так что у поклонников Инны Маликовой была прекрасная возможность почувствовать невероятно теплую и веселую атмосферу этой вечеринки.

«Радости - полные штаны, - написала в микроблоге Инна Маликова. - Спасибо всем за этот волшебный день! Спасибо любимому ресторану. Спасибо моим друзьям и близким, кто смог в этот непростой день быть со мной, и тем, кто не смог, но кто просто вспомнил и позвонил или написал несколько слов».

В свой день рождения певица выглядела очаровательно и очень изящно. Инна выбрала для торжества черное платье, подчеркивающее ее фигуру. И тот, кто не знает, какую дату отмечала эта юная красавица, ни за что бы не догадался, что ей уже сорок лет. На этот факт обратили внимание поклонники Маликовой, поздравляя ее с днем рождения в микроблоге. Инна Маликова поразила подтянутой фигурой в бикини

«Инночка, примите поздравления! Вы очаровательны в свои 18», «Ну просто девочка!», «Такая красивая и счастливая Инна! С днем рождения», «Красотка Инночка, какая ты счастливая! Поздравляю!», «Вы такая трогательная! С днем рождения!», «Любви, счастья, удачи, творческого вдохновения. Оставайся с нами такой же нереально красавицей и умницей», - такие комментарии оставляют Инне Маликовой ее многочисленные подписчики.

Стоит отметить, что певица не раз говорила, что пока еще не прибегала к помощи пластических хирургов. Ее цветущий вид – это результат здорового образа жизни и правильных физических нагрузок.