Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: "Инстаграм" Инны Воловичевой

Экс-участница «Дома-2» Инна Воловичева делится с поклонниками секретами успешного похудения: публикует в блоге интересные рецепты, тренировки, советы по ведению здорового образа жизни. Сама она добилась впечатляющих результатов, избавившись от 40 лишних килограммов – при росте 180 сантиметров она весит 75 килограммов. Однако двигаться дальше Инна не спешит.

«Меня вот в комментариях периодически терроризируют вопросами: «Почему вы не худеете еще?» Отвечаю. Потому что для меня не является идеалом фигура «узник Бухенвальда» или «крепыш Освенцима». Женщина должна быть с формами. Ну, вот так я считаю. И это мое право», - высказалась Воловичева в «Инстаграме».

Экс-участница «Дома-2» рассказала, как не есть на ночь

Поклонники Воловичевой единогласно ее поддержали. По их мнению, женщине совершенно не нужно «греметь костями».

Кстати, подобного мнения придерживается не только Инна Воловичева, но и Анфиса Чехова, которая всегда выступала за естественную красоту и женственные формы. Она посещает спортзал не для похудения, а для «структурности и крепости тела». К диетам она вовсе относится отрицательно: «Я за правильное питание без фанатизма! Я предпочитаю быть в тонусе и жить в свое удовольствие».

// Фото: "Инстаграм" Инны Воловичевой