Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: "Инстаграм"

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Инна Воловичева уже начала подготовку к Новому году. В своем блоге под особым тегом она размещает рецепты вкусных и полезных блюд, а также рассказывает об идеях для сервировки и украшения праздничного стола. Подписчики Воловичевой уже успели ознакомиться с секретами приготовления разнообразных салатов, фаршированных помидоров,  коронного блюда от Инны - печеночного торта, а также узнали, как сделать снеговика из яиц, елочку из укропа и салат в виде обезьяны, которая по китайскому календарю станет символом 2016 года. Делясь идеями для новогоднего ужина, Инна активно отвечает на вопросы читателей и раскрывает свои кухонные секреты и ноу-хау.

Кстати, до конца года Воловичева планировала закончить книгу о правильном питании, о которой ее давно просили поклонники. Еще осенью  Инна обещала взяться за перо и порадовать читателей сборником рецептов для тех, кто худеет. Ведь сама она сумела добиться впечатляющих результатов и точно знает, как питаться не только полезно, но и вкусно. В арсенале экс-участницы «Дома-2», а ныне счастливой жены, мамы и кулинарного блогера, есть как специальные рецепты, так и советы, как адаптировать привычные блюда для строгой диеты не в ущерб их вкусовым качествам. Подписчиков у Инны уже более 200 тысяч, кроме «Инстаграма» она снимает ролики для собственного интернет-канала на платформе YouTube. За несколько лет такой деятельности Воловичева стала идеалам и мотиватором для многих женщин, желающих похудеть.

Инна с мужем Иваном и дочерью Машей
Инна с мужем Иваном и дочерью Машей // Фото: "Инстаграм"

Напомним, что к настоящему времени Инна Воловичева является автором бестселлера «Как я похудела на 40 килограммов». За успехами Инны в свое время наблюдала вся страна - ведь худеть девушка начала еще будучи на проекте «Дом-2». А потом удивила всех, уйдя за периметр на пике популярности. В обычной жизни Инна вскоре встретила своего избранника и в 2012 году вышла замуж, а еще через год стала мамой очаровательной дочки. Герои ее романов в " Доме-2", Венцеслав Венгржановский и Влад Кадони, к слову, все еще одиноки и так и не нашли сам вторые половинки.