Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: «Инстаграм»

Инна Воловичева и ее супруг Иван отпраздновали день рождения своей дочки Марии. Девочке исполнилось 2 года. При выборе помещения для проведения торжества молодые родители ломать голову не стали - день рождения решено было отметить в уютной домашней обстановке. Платья для праздника себе и дочке Инна выбрала в модном стиле «фэмили лук». Звезда «Дома-2» предпочла радикальный красный цвет, с присборенным на талии длинным лифом и оголенными плечами. Аналогичное платье того же цвета было и на маленькой Маше. Мамины губы украсила алая помада, а на дочкино личико нанесли специальный детский аквагрим.   

Инна Воловичева выбрала для праздника платье красного цвета
Инна Воловичева выбрала для праздника платье красного цвета // Фото: «Инстаграм»

Чтобы угодить малышке, родители стилизовали детский праздник под ее любимый мультсериал «Свинка Пеппа». Вся квартира была украшена множеством розовых воздушных шаров. Для маленьких гостей подготовили специальный фуршетный стол со сладостями, который сейчас принято называть «кэнди баром». На нем можно было найти фруктовые капкейки, шоколадки, пирожные и леденцы. Прямо над столом на стене красовался большой портрет именинницы в розовой рамке с надписью «С днем рождения, Маруся».

«После обеда и сама виновница торжества встречала гостей, в том числе свинку Пеппу и её младшего брата Джорджа. Аниматоры в костюмах мультяшных персонажей устроили настоящий праздник для малышей: с конкурсами, сладостями и подарками. Машенька была счастлива и от «живых» свинок и от торта с семейством Пеппы, и, конечно, от подарков. Ей подарили несколько кукол, гарнитур с партой и стульчиком, развивающие игры, много красивой одежды, а главное — наборы любимых свинок», — рассказала Инна Воловичева сайту 7days.ru.

Главным цветом дня рождения маленькой Маши стал розовый
Главным цветом дня рождения маленькой Маши стал розовый // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что Инна Воловичева не забыла и про угощения для взрослых. Бывшая участница популярного реалити-шоу предпочла стандартным оливье, сельди под шубой и жаркому с картошкой красиво оформленные низкокалорийные блюда. «Если вы уверены, что ваши гости оценят йогурты с семенами чиа, овощные нарезки и полезные холодные супы, можно рискнуть и превратить свой праздник в вечеринку правильного питания», - написала Инна на своей странице в «Инстаграме». Напомним, находясь на проекте «Дом-2», Воловичева похудела на 40 килограммов. Добившись такого ошеломительного результата, она стала консультантом по здоровому питанию и делится с поклонниками секретами успешного похудения. 

Основой праздничного стола были диетические блюда
Основой праздничного стола были диетические блюда // Фото: «Инстаграм»