Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: "Инстаграм" Инны Воловичевой

Экс-участница «Дома-2» Инна Воловичева добилась впечатляющих результатов в похудении. Ей удалось избавиться от 40 лишних килограммов, так что теперь при росте 180 сантиметров она весит 75 килограммов. И это только благодаря правильному питанию. Однако сейчас Воловичева решила, что ей необходимо заняться спортом, чтобы достичь совершенства.

«Правильное питание - это хорошо, но если к нему добавить регулярный спорт, то результат будет фантастический. Дома все равно хорошо не позанимаешься: то забыл, то некогда, то не в полную силу», - поделилась Инна рассуждениями в блоге.

Инна решила походить в зал, поскольку к ней в гости приехала мама, которая посидит с почти двухлетней Марусей, пока она будет занята. «Короче, все карты сходятся: или сейчас, или никогда! Надо срочно покупать карту, пока не передумала», - написала Воловичева и попросила поддержки подписчиков.

Подписчицы единогласно одобрили затею Инны. Многие порекомендовали ей заниматься под чутким руководством хорошего тренера, поскольку тогда результаты будут наиболее впечатляющими, и можно будет избежать травм.

Вместе с тем еще в июне Инна сообщила, что не намерена больше худеть, поскольку не стремится стать женщиной типа «кожа и кости». По ее мнению, представительницы прекрасной половины человечества должны обладать формами.