Кейт и Уильям очень расстроены поведением французских журналистов
Кейт и Уильям очень расстроены поведением французских журналистов
Так выглядит обложка журнала, который должен выйти сегодня
Так выглядит обложка журнала, который должен выйти сегодня

Не успела королевская семья прийти в себя после выходки принца Гарри, который был запечатлен голым во время вечеринки в Лас-Вегасе, как назревает новый скандал. Французский журнал Closer собирается опубликовать на обложке сегодняшнего номера фотографии Кейт Миддлтон и ее мужа принца Уильяма.

Журнал разместил на своем сайте обложку нового номера, однако фотографии, подпись к которым гласит «Мировой эксклюзив!», крайне нечеткие. Так что различить, действительно ли на снимках герцог и герцогиня Кембриджские, а также насколько они обнажены, практически невозможно.

Closer утверждает, что кадры, на которых Кейт Миддлтон запечатлена топлес, были сделаны на террасе гостевого дома Chаteau d’Autet в провансальском Любероне, где чета отдыхала до своей поездки по Юго-Восточной Азии. Отель, кстати, принадлежит племяннику королевы Елизаветы II лорду Линли.

Представители королевской семьи уже отреагировали на происходящее. Они заявили Sky News, что герцог и герцогиня Кембриджские «очень расстроены» поведением французских журналистов, которые «откатились на 15 лет назад», когда папараци всюду преследовали принцессу Диану. В Букингемском дворце также уточнили, что пара уже видела свои фотографии, «сделанные у частного бассейна в частном отеле».

Сообщений о том, что номер с обнаженной Кейт Миддлтон поступил в продажу, не поступало.