Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Alloverpress

Не зря Лас-Вегас, куда не так давно прибыл принц Гарри, именуется Городом греха. В сеть попали фотографии абсолютно голого принца. Снимки были сделаны в пятницу, 17 августа, во время вечеринки в VIP-номере отеля, где остановилась августейшая особа.

На первом снимке 27-летний Гарри стоит, прикрывая интимные места руками. За ним прячется обнаженная девушка. Пара стоит перед телевизором, при этом принц повернул голову к своей спутнице. Так что не очень понятно, смотрят ли молодые люди на экран или мило общаются.

На втором снимке брат Уильяма вместе с некой красоткой расположились у бильярдного стола. Гарри обнимает девушку сзади, демонстрируя фотографу пятую точку. В руках принц держит кий.

По данным портала, опубликовавшие снимки, принц и его друзья встретили девушек в баре отеля, а затем пригласил их в номер. Компания играла с девушками в бильярд на раздевание. По всей видимости, принц играл из рук вон плохо.

Представители британской королевской семьи в Кларенс-хаус заявили, что более подробно прокомментируют фотографии с обнаженным принцем позднее.Вместе с тем они признали подлинность снимков.

Кстати, этот скандал будет не первым, в котором замешан Гарри. Так, в 2005 году он принял участие в костюмированной вечеринке под названием «Колонисты и туземцы», однако выбрал крайне неудачный наряд. Он предстал в форме нацистского солдата, на рукаве у него была повязка со свастикой.

Позже принц принес извинения через своего пресс-секретаря за «необдуманный выбор костюма». «Я очень сожалею, если кого-то обидел или поставил в неловкое положение. Это был необдуманный выбор костюма, и я приношу извинения», - говорится в заявлении принца.