Иосиф Кобзон и Светлана Чойжинимаева
Иосиф Кобзон и Светлана Чойжинимаева // Фото: Пресс-служба

В связи с 25-летним юбилеем клиники тибетской медицины «Наран» решением наградной комиссии Иосиф Кобзон награжден орденом «За выдающийся вклад в развитие тибетской медицины». Депутат Кобзон оказывает большую организационную помощь и проводит неоценимую просветительскую работу для развития и популяризации тибетских методов врачевания в столице России.

Высокую награду народному артисту и избраннику 23 января 2015 года в стенах Госдумы вручила Светлана Чойжинимаева, главный врач и основатель клиники тибетской медицины «Наран». Сам кавалер ордена в ответном выступлении отметил:

«Тибетская медицина была обречена на успех в России. Она органично вошла в систему российского здравоохранения, поскольку имеет крепкие исторические корни в нашей стране. Врачи тибетской медицины заслужили большой авторитет и уважение среди пациентов за эффективное лечение. А сама система тибетского врачевания имеет большой потенциал для дальнейшего развития. Вам 25 лет и это очень серьезный возраст для малого предприятия. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!».