Артемий Шульгин, Валерия и Иосиф Пригожин
Артемий Шульгин, Валерия и Иосиф Пригожин // Фото: «Инстаграм»

Старший сын Валерии Артемий Шульгин сегодня празднует день рождения. Молодому человеку исполнилось 22 года. Свой день рождения он отметил в кругу семьи, причем весьма оригинальным образом. Застолью юноша предпочел свежий воздух и экстрим.

«Должен сказать, что параглайдинг - это лучший способ увидеть красоту нашей планеты и почувствовать безграничную свободу. Также удалось уговорить Иосифа Пригожина и Валерию полететь со мной за компанию», - написал Артемий в своем микроблоге.

Стоит отметить, что для звезд планы Шульгина оказались полной неожиданностью. Его мама Валерия и вовсе не думала, что когда-нибудь решится на такой отчаянный шаг. Поэтому дебютный полет на параплане певица посвятила сыну. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» красочное фото, сделанное прямо в поднебесье. Артистка взмыла ввысь на огромной высоте и промчалась на летательном аппарате над Женевским озером. 

«Свой первый полет на параплане я посвятила дню рождения своего старшего сыночка Артемия. Стартовали с высоты 1500м. Никогда не думала, что решусь. Сын нами гордится, а мы им, и поводов для этого предостаточно, не только параглайдинг», - подписала снимок Валерия.

Напомним, семья уже не первую неделю прекрасно проводит время в Швейцарии. Звезды щедро делятся с поклонниками сказочными фото местных красот. Впрочем, уединению на лоне природы Валерия и Иосиф предпочитают активный отдых. Супруги  и их дети с интересом совершают длительные пешие прогулки по окрестностям. Также они занимаются рафтингом в компании друзей.

Интересно, что Валерия при таком разнообразном времяпрепровождении успевает ухаживать за собой и радовать супруга роскошным внешним видом. Так, в один из дней отдыха Пригожин выразил восторг в адрес жены.

«Проснулся, выхожу к бассейну, а тут такая лежит. Пригляделся и понял, что это моя Богиня не перестает меня удивлять. Согласен, повезло», - написал Пригожин в микроблоге.

«Ваше отношение к жене - пример для всех мужчин», «Иосиф, вы так бережно относитесь к своей жене, всегда рядом. Очень приятно, что вы окружили ее заботой и любовью. Счастья вам и здоровья», «Ого, и правда. Не сразу узнала ее», - прокомментировали фанаты снимок Валерии в купальнике.