Иосиф Пригожин с женой Валерией
Иосиф Пригожин с женой Валерией // Фото: Инстаграм

Певица Валерия поделилась в своем микроблоге новостью. Оказывается, ее муж Иосиф Пригожин вчера стал жертвой технического коллапса. Продюсер лишился дорогого смартфона в результате его неожиданной поломки. Самое обидное, что телефон был куплен не так давно и положенный срок отслужить еще не успел.

«Вчера горел (в прямом смысле) iPhone, не прожил и двух месяцев. Сгорел на работе! Давно его призываю перейти на Android», - сообщила Валерия. Певица опубликовала в доказательство снимок разобранного устройства.  Судя по всему, Иосиф Пригожин пользовался последней моделью iPhone 5S. У аппарата треснул корпус и поврежден экран. Вероятно, он просто не выдержал активного ритма жизни продюсера. 

Нарекания к телефонам марки Apple возникают у пользователей не в первый раз. В американских изданиях часто публикуют истории владельцев iPhone, рассказывающих, как сгорел их аппарат. Обычно после этого пострадавшие получают взамен точно такие же устройства в официальных точках продаж Apple Store. Так что если Пригожин приобретал свой телефон за рубежом в официальном магазине, он наверняка может рассчитывать на компенсацию. 

Сгоревший телефон Иосифа Пригожина
Сгоревший телефон Иосифа Пригожина // Фото: Инстаграм