Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия // Фото: Starface

В нашем шоу-бизнесе, судя по всему, ожидается беби-бум. Звезды только и делают, что обсуждают возможность рождения малышей - преимущественно с помощью суррогатного материнства. То ли в шутку, то ли всерьез о появлении детей таким способом заявили Лолита и певец Шура. Очевидно, что на это решение повлиял пример Аллы Пугачевой и Максима Галкина, поразивший многих. 

Теперь же о желании стать отцом заговорил продюсер Иосиф Пригожин. В интервью программе «Луч света» на канале НТВ. «Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание - в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии», - признался супруг певицы.

Отметим, что Валерия является мамой троих детей. Ее старшая дочь Анна уже выросла и дебютирует в кино, в театре и на телевидении. Средний сын Артемий закончил обучение в Швейцарии, а младший Арсений подает большие надежды как талантливый музыкант. Скоро в столице состоится его сольный концерт. Иосиф Пригожин - счастливый отец  троих детей. Сына Дмитрия и дочь Данаю ему родила первая жена Елена. Младшая дочь Елизавета появилась в гражданском браке с Лейлой Фаттаховой.