Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе певица Валерия опубликовала в микроблоге фотографию из лифта – она спускалась на улицу вместе с двумя детьми в колясках. Поклонники терялись в догадках, чьи это могут быть малыши. Некоторые даже предположили, что артистка стала бабушкой и очаровательных малышей ей подарили кто-то из ее наследников. Окончательно сбила с толку фанатов дочь исполнительницы Анна Шульгина. «Мам, ну я просила  тебя не выкладывать фото с моими бусинками! Я же у себя их не выкладываю! Удали, пожалуйста», - написала девушка.

Поставил точку в этом вопросе Иосиф Пригожин. Продюсер объяснил, что малыши родились не у них, однако им небезразлична их судьба.

«Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие, - рассказал супруг Валерии. - Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили».

Интересно, что первоначально снимок с детьми появился у Иосифа Пригожина. Однако тогда это не вызвало ажиотаж и столь бурного обсуждения. Поклонники лишь отметили сходство между знаменитым продюсером и малышами.

«Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи, - это правда. Родственники все друг на друга похожи», - рассказал Иосиф журналистам.

Пригожин признался, что был бы рад, если б у него с Валерией родились малыши. У певицы есть трое детей от первого брака с Александром Шульгиным – Анна, Арсений и Артемий. У продюсера тоже есть кровные наследники – Дмитрий, Даная и Елизавета.

«Мы были бы счастливы!.. Но дело в том, что уже не с племянниками, не с друзьями, ни с кем нельзя сфотографироваться - сразу возникают слухи. С детьми сфотографировался - сразу сказали это ваши, наши. Детей мы не делим на своих и чужих», - сообщил Иосиф в разговоре с корреспондентами издания «Комсомольская правда».