Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин // Фото: «Инстаграм»

Иосиф Пригожин, как известно, всегда отличался умением высказывать собственное мнение в лицо. Это касается не только его коллег по шоу-бизнесу, но и семьи. Он рассказал, что пытается быть честным по отношению к близким, в частности, к жене, певице Валерии.

Знаменитый продюсер может открыто высказать свое недовольство любимой жене как по личным, так и по рабочим моментам. Кстати, ссор из-за этого в звездной семье не бывает. Сама Валерия неоднократно говорила, что не приемлет лицемерия, поэтому она так ценит мужа за его уникальную способность озвучивать все, что думает.

«Если я говорю человеку нелицеприятную правду, это не значит, что я его не люблю, ненавижу или плохо к нему отношусь. Это значит, что я хочу быть ему полезен, будь то мой друг, знакомый или родственник. Это отсутствие безразличия, желание помочь, это мое проявление любви, уважения, настоящей дружбы», - рассказал продюсер.

Пригожин также признался, что они с женой постоянно ищут возможность сделать друг друга счастливыми. Супруги все свободное время стараются проводить вместе. Так, совсем недавно Иосиф и Валерия отправились в отпуск на море. Певица часто делилась со своими фолловерами семейными снимками, а те, в свою очередь, писали восхищенные комментарии.

«Вы самая красивая пара на эстраде, без пафоса и понтов. Очень приятно на вас смотреть. Валерия, вы шикарны. Наилучшие пожелания вашему союзу». «Обожаем! Потрясающая пара». «Вы прекрасны. И выглядите на 30», - восторгались подписчики.

В период отпуска 49-летняя певица также не упустила возможности продемонстрировать отличную физическую форму. Подписчики неустанно повторяли, что она прекрасно выглядит. Всем известно, что Валерия является большой поклонницей йоги - она активно занимается спортом дома и в фитнес-клубе. 

Напомним, что Валерия и Иосиф Пригожин поженились в 2004 году и на протяжении 13 лет являются одной из самых красивых и счастливых звездных пар. Продюсер смог заметить троим детям певицы отца, а сама обладательница многомиллионной армии поклонников в прекрасных отношениях с бывшей женой Пригожина, Лейлой Фаттаховой, и их дочерью Лизой.

«Понятно, что в жизни есть вещи, когда супруги и влюбленные вынуждены разлучаться. Нам с Валерией повезло — мы можем позволить себе быть друг с другом столько, сколько захотим. Это и есть счастье. Бог есть любовь, любовь есть Бог», - рассказал продюсер в интервью изданию Woman.ru.