Иосиф и Валерия считают всех детей общими
Иосиф и Валерия считают всех детей общими // Фото: Инстаграм

Иосиф Пригожин, как и миллионы родителей по всей стране, сегодня отмечает «последний звонок». Старшая дочь продюсера от первого брака Даная выпускается из средней школы. Обучение закончено, впереди остались только выпускные экзамены, после чего девушка будет дальше двигаться по жизненному пути. Этот факт вызывает у Пригожина смешанные чувства.

«Четвертый пошел. Еще один ребенок закончил школу и направляется в новую взрослую жизнь. Время летит, а дети по очереди как птенцы вылетают из гнезда. Даже не понимаю, грустить или радоваться. Смешанные чувства. Даная наверно чувствует себя счастливей, чем папа, это точно», - такую философскую запись оставил продюсер в своем микроблоге.

Девушка живет в Санкт-Петербурге, а потому позирует рядом с черным лимузином неподалеку от Исаакиевской площади. 17-летняя Даная надела бирюзовое платье по колено и удобные балетки – выпускники наверняка поедут кататься по городу и хорошо повеселятся сегодня, перед предстоящими экзаменами.   

Всего у Иосифа Пригожина и его жены певицы Валерии шестеро детей на двоих: сын и две дочери у Иосифа, дочь и два сына у Валерии. Супруги с 11-летним стажем считают всех детей общими, давно их познакомили, и ребята дружат между собой

Старшая дочь продюсера Даная сегодня отмечает "последний звонок"
Старшая дочь продюсера Даная сегодня отмечает "последний звонок" // Фото: Инстаграм