Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: "Инстаграм"

Продюсер Иосиф Приожин, поспоривший на миллион со своим коллегой Арманом Давлетьяровым, что похудеет ко второй половине июля на 10 килограмм, сел на медовую диету. По его словам, от обилия меда в рационе он уже успел почувствовать себя настоящим Винни-Пухом, между тем, отметив, что результаты такой диеты не заставили себя долго ждать.

«Бочка с медом,чувствую себя Винни пухом.)))))», - написал Пригожин в осциальных сетях, приложив фотографию, на которой он, уже изрядно похудевший, изображен с очередной кадушечкой меда. «Медовая диета пошла вторая неделя))))) Меня уже не видно», - отметил он.

Но судя по всему, дело не ограничивается только употреблением меда. Продюсер не забывает поддерживать физическую форму с помощью утренних пробежек на тренажере. Своими ежедневными спортивными достижениями Пригожин не перестает делиться с подписчиками в социальных сетях.

Отметим, что для Иосифа Пригожина это уже не первый опыт активного похудения. В этом году он сециально похудел на 1 килограмм для того, чтобы порадовать свою жену - певицу Валерию - на 8 марта. «У меня в честь 8 марта - 1 кг. Лера счастлива», - написал он тогда в социальных сетях Тине Канделаки, которая каждое утро занимается фитнесом. «Вот такие подарки мне делает муж на 8 марта», - подключилась к диалогу Валерия.

Напомним, что Иосиф Пригожин и Арман Давлетьяров дали друг другу слово, что к началу «Новой волны», которая состоится 22 июля, похудеют на 10 килограмм. Если кто-то из них не справится, то будет вынужден отдать по миллиону рублей свидетелям спора Яне Рудковской и Роману Емельянову.

В этот раз Пригожин заручился поддержкой своей жены, которая является адептом здорвоого образа жизни, занимается йогой и фитнесом. Так, что у Пригожина, несмотря на замечания некоторых подписчиков о том, что медовая диета не слишком эффективна, есть неплохие шаны выиграть это пари. Ну что же, посмотрим, чем кончится дело, ведь Давлетьяров, по слухам, тоже серьезно подошел к вопросу похудения, обратившись к помощи профессиональных диетологов.