Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия // Фото: «Инстаграм»

Творческий и семейный союз певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Пара сыграла свадьбу в июне 2004 года, и за тринадцать лет не дала ни малейшего повода для разговоров о разладе.

Валерия и Иосиф Пригожин всегда вместе – на работе, на отдыхе и во время гастролей. Но так было не всегда. В самом начале отношений пара частенько расставалась. Вспоминая о том периоде жизни, Иосиф Пригожин говорит, что разлуки с Валерией ему давались очень нелегко. Из-за жуткого волнения за жену его периодически накрывали панические атаки.

«Я не могу вам описать свое состояние. Когда Валерия уезжала на гастроли, я не мог уснуть, пока она не доедет до места и не позвонит мне. Она летит в самолете - мне уже было страшно. Мне не хватало Леры рядом. Я ничего не мог с собой поделать. Однажды я ехал в машине по проспекту Мира, остановился, вышел из нее и просто побежал по улице. Ощущение было, что сзади меня кто-то толкает или бьет. За мной, ничего не понимая, бежит охранник. Я забегаю в Склифасовского, кричу: «Я умираю!» Они проверили сердце, говорят: «У тебя все в порядке». Это была паническая атака. Происходило так на протяжении двух-трех лет, я был как в аду», - рассказал Иосиф Пригожин в программе «Секрет на миллион».
Иосиф Пригожин с ужасом вспоминает о разлуках с Валерией
Иосиф Пригожин с ужасом вспоминает о разлуках с Валерией // Фото: Кадр из передачи

Продюсер так же признался, что появление Валерии сильно изменило его жизнь. Еще в первые дни знакомства он понимал, что с этой женщиной нужно выстраивать только серьезные отношения. «В первую очередь я пытался разобраться в себе. Задавался вопросом, а смогу ли я сделать ее счастливой, не разочаровать, ведь за ее плечами уже были два неудачных брака. Да и я, женившись в 19 лет, понимал, что совершил ошибку», - признался Иосиф Пригожин.

Продюсер и певица сумели построить гармоничную семью, сразу договорившись, что на двоих у них шестеро детей. Двое наследников Иосифа от жены Елены, внебрачная дочка и трое детей Валерии от брака с Александром Шульгиным.

Поклонники пары знают, что отношения Валерии и Иосифа Пригожина с его детьми от первого брака трудно назвать идеальными. Продюсер и его наследники конфликтовали на протяжении нескольких лет. Валерия не принимает гражданского мужа дочери

«Дима и Даная нечастые гости в нашем доме. Там мама руководит процессом», - сказала ведущей «Секрета на миллион» Валерия.
Появившись в студии, Даная поцеловала сначала Валерия, а потом и отца
Появившись в студии, Даная поцеловала сначала Валерия, а потом и отца // Фото: Кадр из передачи

Но в последнее время отношения все же потеплели. Как призналась певица, Даная присылала ей сообщения с извинениями за конфликт, который был раздут в прессе. Девушка даже пришла в студию «Секрета на миллион», чтобы подтвердить, что сейчас хрупкий мир восстановлен. «Нужно учиться прощать. Родные люди всегда будут родными», - мудро заметила Даная.

Даная отложила свадьбу по совету папы
Даная отложила свадьбу по совету папы // Фото: Кадр из передачи

Очевидно, что наследница Иосифа Пригожина заинтересована в добрых отношениях с отцом и его семьей. Девушка даже спрашивала совета у папы по поводу замужества, когда ей сделал предложение любимый человек. Пригожин порекомендовал дочери не торопиться и отметил, что для него это обращение Данаи к нему очень ценно.