Поклонники иронично поздравляют продюсера с прибавлением в семействе
Поклонники иронично поздравляют продюсера с прибавлением в семействе // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе певица Валерия опубликовала в микроблоге снимок из лифта, на нем она запечатлена с коляской, в которой лежат два очаровательных малыша. Поклонники терялись в догадках, чьи это могут быть дети. Некоторые даже предположили, что артистка стала бабушкой и наследников ей подарила старшая дочь Анна. Как раз Аня окончательно сбила с толку фанатов: девушка прокомментировала снимок Валерии. «Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками! Я же у себя их не выкладываю! Удали, пожалуйста», - была категорична Шульгина.

Вскоре супруг певицы Иосиф Пригожин объяснил, что малыши родились не у них, а у родственников. «Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие, - рассказал продюсер. - Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили».

Иосиф Пригожин объяснил появление в семье двоих детей

Однако сегодня Пригожин вновь решил удивить поклонников. Продюсер опубликовал свежий кадр, на котором позирует с другими детишками. 

«Вышел с малышами на прогулку», - прокомментировал снимок Пригожин.

Поклонники Иосифа оценили тонкий юмор шоумена. «Такие классные!», «Прикольное фото!», «Сплошной позитив!», «Человек светлый и позитивный, это видно», «Как родные!», «Похожи!», «Это следующие близнецы?! Поздравляю!» - отметили фанаты Пригожина.

Иосиф, кстати, регулярно признается, что был бы рад, если б у него с Валерией родились наследники. У певицы есть трое детей от первого брака с Александром Шульгиным – Анна, Арсений и Артемий. У продюсера тоже есть кровные дети – Дмитрий, Даная и Елизавета.