Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: Legion-Media

Сегодня вокруг артистки вновь разгорелся скандал. Анастасия Волочкова заявила, что люди, живущие на грани нищеты, сами виноваты в своих бедах, а всем недовольным она посоветовала уехать из страны. «Мои хорошие. Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там»,— сказала балерина.

Продюсер Иосиф Пригожин возмутился словами Волочковой. По его мнению, она не имеет права судить о ситуации без глубокого понимания проблемы. «Обалдеть можно просто. Если ты не разбираешься ни в экономике, ни в политике — не надо открывать свой рот», — сказал мужчина. Он также добавил, что есть экономические и политические обстоятельства, которые могут влиять на достаток граждан. По его мнению, нельзя обвинять людей в том, что они мало зарабатывают.

«А давать оценку тому, что говорит Волочкова, это надо быть просто больным человеком. Комментировать, что говорит Волочкова по части социальных вещей – это абсолютнейшая чушь», — высказался Иосиф Пригожин.
Волочкова уверена, что ее не так поняли
Волочкова уверена, что ее не так поняли // Фото: Instagram

Сама же артистка была озадачена резонансом, которое вызвало ее высказывание. «Фразы в СМИ выдернуты из контекста интервью. Я не политолог, я высказала в эфире свое личное мнение, что нельзя во всем винить только президента. Это все. А на меня все набросились как обычно», — поделилась Волочкова.

Недавно общественность наперебой обсуждала еще одно заявление балерины — Анастасия призналась, что разочаровалась в состоятельных мужчинах. «У меня пропало доверие к людям с деньгами, возможностями, которые потом начинают мстить, гадить. Мне было хорошо с простым Мишей, с большой душой и добрым сердцем. Миша — айтишник, все вокруг удивлялись моему выбору. Прожили мы полгода. Расстались по инициативе матери», — поделилась балерина.

Сейчас Волочкова нашла счастье с новым избранником. Свою любовь она тщательно скрывает от публики, но упомянула, что мужчина не относится к олигархам.

По материалам РИА новости, Царьград ТВ