Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: «Инстаграм»

Многие люди, кто следит за жизнью семьи Иосифа Пригожина, знают: общение между известным продюсером и его дочерью Данаей не всегда складывалось гладко. Иногда им было сложно понять друг друга или простить старые обиды. Но мужчина всем сердцем любит свою наследницу и искренне поздравил девушку с днем рождения.

«Как быстро летит время. Сегодня моей дочери Данае 20 лет. Всем сердцем хочу, чтобы она была счастлива, успешна, здорова и любима. Чтобы не происходило в жизни, мы будем любить своих детей и на многое закрывать глаза», - написал в своем микроблоге Иосиф.

Правда, некоторые подписчики продюсера посчитали такое обращение к дочке холодным. «Буду любить, не смотря... Разве так поздравляют? Просто скажите, что Вы можете ей гордиться. Не надо ее ни с кем сравнивать, она лучше всех и все. А по красоте близко никого рядом», «Можно было и лично поздравить. Хотя, может, вы и поздравили, конечно. Но все равно не очень-то нежное послание...» - комментировали запись фолловеры.

Однако большинство поклонников оценили внутреннюю силу Пригожина, который смог забыть взаимные обиды и возобновить общение с наследницей.

«Благородный... Не каждый отец так благосклонно отнесется после всего... Умничка, Иосиф! Респект вам!», «Иосиф, поздравляю вашу доченьку с днем рождения. От всей души желаю, прежде всего, счастья и здоровья! Конечно же, любви и доброты! Радости в каждом мrновении! Верных друзей! И пусть мечты превратятся в реальность! Всего самого замечательного и прекрасного!», «Ваша копия! очаровательная девушка и возраст прекрасный! Мы счастливы, что вы снова общаетесь... Давно не слышали о вас вместе никаких новостей...» - написали фанаты.

Напомним, что это не первый раз, когда родственники находят в себе силы и желание помириться. Полтора года назад дочь Пригожина не общалась с отцом несколько месяцев, правда, позднее смогла признать свою ошибку и позвонила папе.

«Мы родные люди, и враждовать – не дело, – делилась Даная со «СтарХитом». – Я несколько дней собиралась с мыслями. Пару раз набирала папин номер и скидывала. Когда он взял трубку, я попросила прощения и сказала, что была неправа. Мне не стоило вмешиваться в конфликт родителей. Но на тот момент я находилась во взвинченном состоянии и не понимала, что они сами разберутся».