2 / 5

Иракли Пирцхалава стал ресторатором. 18 июля состоялось торжественное открытие летней веранды VinoGrad– уникального для Москвы проекта, созданного при активном участии Иракли. Этим летом VinoGrad будет работать в формате открытой летней веранды с отличным видом на Краснопресненскую набережную и Москва-реку, а с наступлением холодов его утеплят.

«СтарХиту» удалось пообщаться с Пирцхалавой и подробно расспросить его о том, как он решился на то, чтобы заняться ресторанным бизнесом. «Для меня это не ново, я уже принимал участие в организации фестивалей, вечеринок . Так что момент давно назрел, просто долгое время до открытия собственного ресторана не доходили руки», - признался Иракли. Самое главное, по его мнению, было сформировать успешную команду, собрать вместе людей, которым можно доверить управление рестораном. «Сейчас наконец все сошлось», - говорит Пирцхалава.

На празднике в честь открытия VinoGradа было не протолкнуться. Знаменитости, модная столичная молодежь, светские персонажи – многие собрались здесь, чтобы поздравить Иракли, продегустировать блюда грузинской и европейской кухни, насладиться видом. «Свободных мест не было», - с гордостью рассказал нам певец. На открытии присутствовали Виктория Лопырева, Доминик Джокер, Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Волкова, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, DinoMC, группа «Банд’Эрос», Маша Балак, звезды спорта и политики.

О своем начинании в области ресторанного бизнеса Иракли Пирцхалава говорит с большим энтузиазмом, обещает проводить на площадке VinoGradа разнообразные мероприятия и радовать гостей хорошей кухней и хорошей музыкой. Впрочем, и свою деятельность в шоу-бизнесе Пирцхалава обещает не оставлять: «Музыку я не брошу, это мое любимое дело».

Напоследок Иракли рассказал «СтарХиту» необычную деталь об открытии своего ресторана. Оказывается, строился VinoGrad, что называется, на пустом месте, поэтому для здания пришлось специально получать новый номер дома, чтобы у него был адрес. «Ребенка я уже родил, дом в Москве построил, теперь осталось только дерево посадить. Видимо сегодня этим и займусь», - шутит Иракли.