Анна Хилькевич и Ираклий Пирцхалава
Анна Хилькевич и Ираклий Пирцхалава // Фото: Пресс-служба

На днях посетители одного из кафе в центре города стали свидетелями весьма неоднозначной картины: певец Ираклий Пирцхалава и одна из самых красивых актрис российского кинематографа Анна Хилькевич оживленно разговаривали. Но по расплывшейся туши на лице девушки было заметно, что она плачет. Цель выяснения отношений артистов в публичном месте оказалось более чем творческой. Анна, находясь на последних месяцах беременности, сделала исключение и согласилась сняться в новом клипе Иракли на композицию «Не верь слезам».

По словам самой актрисы, в этом неоднозначном полумистическом ролике у нее роль единственного светлого существа, которое все же верит в хорошее. Тем временем главную героиню окружает ночной, почти потусторонний, мир: в сумрачных помещениях люди с головами животных ведут свою жизнь. На этот раз Иракли решил отказаться от прямолинейного  сценария. Основную мысль видео артист захотел передать через метафоры и ощущения. А зритель уже сам решит, какая сторона мира ему ближе.

Находясь последнем месяце беременности, актриса снялась в клипе
Находясь последнем месяце беременности, актриса снялась в клипе // Фото: Пресс-служба

Звезда популярного ситкома на телеканале ТНТ «Универ. Новая общага» уже через несколько недель впервые испытает радость материнства. Несмотря на скорые роды, 29-летняя звезда продолжает трудиться, не покладая рук. Сейчас же, когда приличный срок не дает Анне посвящать все свое время любимой профессии, актриса нашла себе применение в не менее увлекательном деле. Уйдя в декретный отпуск, Хилькевич занялась ремонтом в новой квартире, которую в качестве свадебного подарка преподнесли ее родители.

Напомним, об интересном положении Анна Хилькевич узнала за несколько месяцев до свадьбы, но даже близким друзьям призналась тогда, когда скрывать заметно округлившийся живот было уже невозможно.

Анна станет мамой в декабре
Анна станет мамой в декабре // Фото: Пресс-служба