Ираклий Пирцхалава
Ираклий Пирцхалава // Фото: «Инстаграм»

Певец и звезда телешоу «Один в один» Ираклий Пирцхалава помирился со своей супругой, актрисой Софией Гребенщиковой. Судя по всему, пара пытается сохранить распавшийся год назад брак. И есть ради чего и кого! У Ираклия и Софии двое сыновей – четырехлетний Илья и  двухлетний Сандро.

Отличную для поклонников певца новость рассказал светский журналист Ахмед Бозиев, опубликовав в микроблоге фото, на котором запечатлены Ираклий и София. «Невзирая на все сложности, мои друзья снова вместе! – с восторгом сообщает Ахмед. - Я искренне рад этому! Вы молодцы, и счастья вашей семье».

Вероятно, София вслед за Ираклием и сыновьями отправилась в Тбилиси, куда три ее любимых мужчины прибыли накануне. И где, возможно, и состоялось их эпохальное примирение. Сам Ираклий Пирцхалава пока никак не комментирует позитивные перемены. Певец никогда не отличался любовью к рассказам о своей личной жизни. Вот и  развод со своей женой он прокомментировал спустя месяцы после разрыва, о котором стало известно в феврале прошлого года. За это время супруга Ираклия София успела начать новую жизнь и устроиться на работу. Но теперь очевидно, что точку в их отношениях ставить явно преждевременно.

Ираклий и София опять вместе!
Ираклий и София опять вместе! // Фото: «Инстаграм»
 Ираклий с сыновьями на пути к Тбилиси
Ираклий с сыновьями на пути к Тбилиси // Фото: «Инстаграм»