Ираклий с женой Софией
Ираклий с женой Софией // Фото: Starface

Ираклий Пирцхалава впервые прервал молчание после того, как стало известно о его расставании с женой. Музыкант признался, что хотел оставить все в тайне, но ему приходится рассказать о том, что происходит, для того, чтобы его семью перестали донимать расспросами.

«Да, я уже несколько месяцев живу один, уехал из дома. Друзья и близкие знают: когда я женился, думал, что это раз и навсегда. Я очень серьезно к этому отношусь. Но, к сожалению, мои намерения не совсем совпали с планами Господа. Я понял, что человек не властен над некоторыми ситуациями. И бывают моменты, когда нужно просто принять жизнь такой, какая она есть. В последнее время наши отношения с Софией зашли в определенный тупик. Что там будет дальше, я не знаю - на все воля Божья. Но я для себя как-то принял эту ситуацию», - признался Ираклий в интервью журналу «Телепрограмма».

36-летний певец признался, что их отношениям с женой конец, и семьи больше нет. Официально они пока не разведены, потому что у Ираклия сейчас очень много работы – он занят в телешоу «Один в один». Однако они договорились, что больше не являются парой, и каждый волен делать, что хочет.

Артист отметил, что он никого ни в чем не обвиняет, и у него нет обид по отношению к бывшей жене. «На самом деле, наверное, вообще не стоит чересчур драматизировать наш развод, хотя я все это воспринял с большой болью», - признался Пирцхалава.

«На самом деле мы сами до конца не понимаем истинных причин нашего расставания, - разоткровенничался артист. - Пожалуй, ничего нового я вам не скажу - такие же истории переживают очень многие влюбленные пары, у всех все повторяется. Официальной версии развода, какой-то радикальной, конкретной причины нет. Просто так получилось, что, наверное, дальнейшая совместная жизнь просто невозможна. Что дальше будет - одному Богу известно».

Вместе с тем певец подчеркивает, что для своих двоих сыновей он всегда останется отцом. Илье в августе будет уже четыре года, а Александру сейчас полтора годика. Ираклий напомнил, что сам рос в неполной семье, и знает, как это непросто. Так что он намерен сделать все, чтобы всегда быть рядом со своими детьми. Для этого музыкант даже снял жилье рядом с квартирой, где живет его бывшая семья, и каждый день видится с сыновьями.

Между тем 24-летняя София начала новую жизнь и уже устроилась на работу.