Ираклий Пирцхалава
Ираклий Пирцхалава // Фото: "Инстаграм"

В одном из недавних интервью певица Лолита Милявская рассказала о том, как ее муж попал на психологические тренинги с сомнительной репутацией. Организацию, которая занималась их проведением, артистка назвала сектой. И поведала журналистам о том, что эти курсы также посещает певец Иракли, который является там культовой фигурой. По словам знаменитости, одногруппники артиста искренне гордятся им и даже призывают покупать его композиции в iTunes.

Лолита пытается спасти супруга от влияния секты

Журналисты связались с Ираклием Пирцхалавой и попросили выразить свое мнение по поводу сложившейся ситуации. 39-летний певец отрицает свою причастность к какой бы то ни было секте. Более того, он обиделся на Лолиту из-за ее высказывания.  Артисту было неприятно это слышать, потому что единственная религия, которой он придерживается – это христианство.

«Это всего лишь тренинговые центры… Там нет ничего о религии. Мне были очень обидны слова Лолиты, потому что я православный христианин и уже лет 18 держу посты. Меня это очень задело, тем более, что мы с Лолитой хорошо знакомы, и мне было неприятно, что она через прессу это всё делала, позвонила бы да спросила. Она сказала, что я в секте, и это было очень больно, потому что я живу по грузинским христианским традициям и для меня это стыдно», – признался Ираклий Пирцхалава представителям СМИ.

Артист также рассказал, почему решил посещать занятия. По словам Ираклия, раньше он злоупотреблял спиртными напитками и слишком много тусовался. Курсы помогли звезде увидеть свою слабую сторону и признать ее. Пирцхалаве также удалось наметить себе ряд целей и достигнуть их. Одна из них – выпуск новой пластинки, первой за последние восемь лет. Кроме того, музыкант сообщил о том, что выступил с благотворительным концертом в октябре. Всего этого Ираклию удалось добиться за несколько месяцев с момента прохождения курсов.    

На любого другого человека, рассказал Пирцхалава, он бы уже давно подал в суд за клевету. Однако разбираться со своей приятельницей Лолитой он не готов. Он также поделился тем, как восстанавливался после нанесенной ему травмы. По словам Ираклия, он позвонил в монастырь. Там вспомнили Николая Чудотворца, которого отлучали от церкви, но ему удалось пройти через это. «Я знаю, что я сектантом не являюсь, и переживу это высказывание. Эти курсы не являются сектой», – заявил исполнитель Life.ru.