Ирена Понарошку на съемках для журнала "MAXIM"
Ирена Понарошку на съемках для журнала "MAXIM" // Фото: "Инстаграм"

Ирена Понарошку всегда выглядит сногсшибательно. Многие девушки завидуют ее стройной фигуре. Ирена от природы красавица, а поддерживать форму ей помогает сила воли и нацеленность на результат. И это дает фантастический результат. 

Ведущая поделилась со своими подписчиками фотографиями бэкстейджа со съемок для журнала MAXIM. «Ну что, потела я не зря. Съемочная группа, которая видела меня в бикини последний раз 8 лет назад, когда снимали мою первую обложку MAXIM, оценила старания в рамках миссий #жиру бой, #талия как у кота Виталия, #попа орех.  А эти люди видели в своей жизни больше орехов, чем любая белка», - с присущим ей остроумием прокомментировала снимки Понарошку. Напомним, что за прошедшее время Ирена успела найти спутника жизни и стать мамой. 

К этой фотосессии популярная ведущая начала готовиться больше, чем за месяц. Она записалась на курс бинтового обертывания, антицеллюлитного массажа и постоянно нагружала свое тело упражнениями. Обо всех процедурах Ирена откровенно рассказывала своим подписчикам. Так, Понарошку отметила, что не всякое обертывание приносит удовольствие. В частности, бинтовое обертывание на маслах не было расслабляющей процедурой «Так вот это бинтовое обертывание - на этих самых маслах. И это жесть, скажу я вам. 45 минут ты лежишь, спеленатая, а тело одновременно горит и дрожит! Жарко и холодно одновременно! Огромные мурашки и жжение. Курс 10 процедур. Лимфодренаж и подтяжка. У меня 3-я сегодня. Кожа стопудово лучше стала. Воды выходит много. Короче, я довольна, советую, и даю себе установку доходить курс до конца», - писала Ирена. 

Ведущая так хотела привести себя в идеальную форму, что крутила обруч даже в процессе отдыха на яхте. Кроме того, по заданию редакции она 10 дней была вынуждена просидеть совершенно без сладкого. Далось это Ирене непросто, она даже вынуждена была повесить специальную табличку на собственный кухонный шкафчик. «Это ад, скажу я вам…» - лаконично отметила Понарошку. Такой целеустремленности позавидует любая женщина. Результат стараний Ирены можно оценить по фотографиям с бекстейджа съемки, а затем в одном из номеров журнала MAXIM.

Ирена Понарошку на съемках для журнала "MAXIM"
Ирена Понарошку на съемках для журнала "MAXIM" // Фото: "Инстаграм"
Ирена Понарошку делает бинтовое обертывание
Ирена Понарошку делает бинтовое обертывание // Фото: "Инстаграм"
Ирена Понарошку крутит обруч, отдыхая на яхте
Ирена Понарошку крутит обруч, отдыхая на яхте // Фото: "Инстаграм"