Ирена Понарошку
Ирена Понарошку // Фото: Starface

Телеведущая Ирена Понарошку выступила с оправдательной речью в адрес длинноволосых мужчин. Поводом к тому, чтобы восхвалять представителей сильного пола, которые отдают предпочтение пышным прическам, стало фото ее маленького сына Серафима. Мальчик, которому скоро исполнится три года, носил волосы до плеч, которые мама заботливо завязывает в хвостик. Кадр с участием Серафима и его отца, Александра Глухова, известного также как DJ List, Ирена разместила в «Инстаграме» вместе с поздравлением по случаю 23 февраля. И тут же, сама того не желая, спровоцировала дискуссию.

Подписчики Понарошку долго спорили, стоит ли стричь мальчиков и нормально ли сохранять им девичьи прически. Договорились даже до того, что подобный женственный лук может вызвать неправильные ассоциации и привести к тому, что у ребенка изменится гендерное восприятие. Ирена в итоге среагировала с юмором. Она сделала коллаж, на котором вокруг фото ее сына разместились карточки с лицами таких звезд, как Мел Гибсон, Брэд Питт, Джонни Депп, Джим Моррисон и даже Владимир Пресняков – все с длинными волосами, и все исключительно гетеросексуальны, подчеркнула модная мамочка. А напоследок призналась: «Мне всегда больше нравились патлатые серферы, чем аккуратно подстриженные депутаты».    

Отметим, что прическа сына стала предметом яростных споров в еще одной звездной семье: в нежелании обратиться к парикмахеру и подстричь ребенка  обвинял Алену Водонаеву ее бывший муж Алексей Малакеев. В результате папа просто сам отвел маленького Богдана в салон красоты, чем вызвал со стороны Алены настоящий скандал.

Сын Ирены Понарошку Серафим и муж Александр
Сын Ирены Понарошку Серафим и муж Александр // Фото: «Инстаграм»