Ирена Понарошку на укладке
Ирена Понарошку на укладке // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Ирена Понарошку, активно общающаяся в соцсетях, разместила в своем блоге фотографии роскошной прически. После того, как читательницы «Инстаграма» завалили ее вопросами, Ирена провела мастер-класс по уходу за волосами.

«Девочки, короче, несколько лет назад вешала на доску желаний вот такие волосы. У меня на самом-то деле волосы среднерусской густоты, прямые и вообще... средние. Хвостик по жизни - моя доля... И, представляете, выросли! Спасибо моей мастерице, которая посоветовала отрастить этот дурацкий жиденький каскад до одной длины и поделать ламинирование «Редкен».

Так как было много вопросов про волосы, то вот еще немного инфы:

1. Ламинирование имеет накопительный эффект. Сначала полгода делаешь каждый месяц, потом раз в 1,5-2 месяца. И они все равно заметно плотнее, толще, более блестящие, меньше секутся и ломаются.

2. Эффект зависит не только от препарата, но и от рук, которые все это намешивают и наносят. Проверяли лично - даже рецепт один и тот же, но у одного мастера есть эффект, а у другого - деньги на ветер.

3. Я стригусь только на новую Луну, желательно, когда луна в Деве или Льве, причем почти каждый месяц. Безжалостно состригаю все, что посеклось. Лунный календарь стрижек есть в инете.

4. Нельзя делать прикорневое гофре! Волосы отваливаются!

5. Для прямых волос все эти лесенки и каскады - не очень тема. Еще жиже смотрится.

6. Ну и последнее. Может они выросли, потому что я родила ребенка?! Сначала выпали, а потом выросли? Долой кондомы, айда в роддомы!»

Сейчас Ирена, которую в свое время признавали одной из самых сексуальных девушек страны, воспитывает 2,5-летнего сына.

Ирене Понарошку есть чем похвастаться
Ирене Понарошку есть чем похвастаться // Фото: "Инстаграм"