Ирена Понарошку
Ирена Понарошку // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ирена Понарошку провела фотоэкскурсию по своему загородному дому. Фанатов смелая звезда пустила фактически везде – показала спальню, гостиную, детскую, гардеробную и даже ванную. Впрочем, обо всем по порядку.

Ирена рассказала, что является обладательницей небольшой недвижимости – всего два этажа, причем второй  –  мансардный. За счет особенных окон ей удалось создать очень уютную ванную комнату – в ней много света, а еще, если приоткрыть створки, слышится с улицы соловьиное пение. Саму ванну Понарошку заказала огромную, из литого мрамора. А пространство декорировала вазами, в которых растут побеги бамбука.

Есть в доме телеведущей необычные дизайнерские комоды, огромный диван в гостиной и множество милых вещиц – например, деревянный робок, купленный на православной ярмарке, и фигурки супергероев.

Ирена Понарошку также рассказала, что множество деталей для ремонта она заказывала через интернет, причем у российских производителей, и осталась крайне довольна качеством и скоростью доставки.

В доме телеведущей светлая и просторная ванная
В доме телеведущей светлая и просторная ванная // Фото: «Инстаграм»
Ирена Понарошку у своего любимого комода
Ирена Понарошку у своего любимого комода // Фото: «Инстаграм»
Кухня доставила при ремонте много хлопот
Кухня доставила при ремонте много хлопот // Фото: «Инстаграм»
Звезда показала свою гардеробную
Звезда показала свою гардеробную // Фото: Кухня доставила при ремонте много хлопот