Ирена Понарошку
Ирена Понарошку // Фото: "Инстаграм"

Все чаще появляются новости о том, что кто-то из звезд заболел опасным и быстро распространяющимся вирусом гриппа. Многие из известных артистов и вовсе попали в больницу. В последние два дня, например, в госпиталь отправились мировая оперная певица Анна Нетребко и актриса сериала «Интерны» Кристина Асмус.

Но, разумеется, помимо гриппа, есть и другие опасности. Так, сегодня популярная ведущая Ирена Понарошку поделилась фотографией с отдыха, на которой она запечатлена лежащей на кровати без макияжа, а на тумбочке рядом можно заметить различные лекарства, специальный чай и витаминизированные имбирь и лайм. Звезда поделилась с подписчиками причиной простуды.

«Меня в Тае периодически продувает от кондиционеров в машинах и номерах. Потому что меня никогда не закаляли… А вот Серафим, с которым мы с детства практикуем так называемое «бытовое закаливание» гораздо более устойчив к кондиционерам и перепадам температур!», - написала у себя в «Инстаграме» Ирен.

Телеведущая заболела прямо на отдыхе
Телеведущая заболела прямо на отдыхе // Фото: "Инстаграм"

Кроме того, поклонников порадовала и забота теледивы о них самих. Опытная в этом вопросе девушка с радостью рассказала, как нужно лечиться, чтобы быстро победить простуду.

«Имбирь, лимон, обильное теплое питье. Промываю нос несколько раз в день. В Москве делаюэто регулярно, даже когда не болею, особенно в период вирусов, посещения общественных мест. Растираю на ночь ноги и грудь согревающими мазилками или тайским зеленым бальзамом. Пью настойку эхинацеи, она и для профилактики – супер! Ставлю в спальне аромалампу с маслами эвкалипта, чайного дерева и какого-нибудь цитрусового. Пытаюсь организовать себе постельный режим на двое суток и хорошее чтиво», - подробно расписала советы Понарошку.

Подписчики тут же принялись желать здоровья самой Ирен и благодарить ее за такие полезные и точные рекомендации.