Ирена Понарошку
Ирена Понарошку // Фото: "Инстаграм"

Ирена Понарошку со своим мужем диджеем Александром Глуховым и сыном Серафимом отдыхают в Таиланде. Девушка регулярно выкладывает фотографии с их совместного отдыха в своем «Инстаграм». Наряду с живописными снимками видов внимание подписчиков привлекла фотография, где Ирена с ребенком играют, сидя на камнях. 

В комментариях звучало недоумение по поводу внешнего вида маленького Серафима. Подписчики звезды поспешили назвать прическу мальчика «девичьим хвостиком». Также некоторые поспешили осудить молодую маму за то, что она позволяет сыну сидеть прямо на камнях. Одним словом, казалось бы, безобидный снимок матери и сына собрал массу нелестных отзывов. Надо сказать, что Понарошку уже привыкла к тому, что ее ребенка постоянно принимают за девочку, поэтому сразу же подписала фотографию: «Это сын. Серафим». Но это не помогло.

Сына Серафима легко спутать с девочкой
Сына Серафима легко спутать с девочкой // Фото: "Инстаграм"

Едкие комментарии не заставили себя ждать: «Ну конечно сын, разве тут могут быть сомнения? Резиночка для волос ведь синяя!» «Надо мной в детстве похожим образом измывались, когда стал постарше, подстригся под машинку и понял, что вот она свобода». «Объясните мне ,почему многие не подстригают мальчиков ? Традиция какая то?»

Между тем, подписчиков нисколько не смущает необычный вид супруга Ирены Понарошку диджея Александра Глухова, который является кришнаитом по вероисповеданию. Совместное фото Ирены с мужем накануне его концерта в Таиланде собрало только восторженные комментарии поклонников пары.

Муж телеведущей тоже носит необычную прическу
Муж телеведущей тоже носит необычную прическу // Фото: "Инстаграм"

Ирена Понарошку неприятные комментарии оставила без внимания. Только пояснила, что не видит ничего страшного в том, что ребенок сидит на камнях в 35 градусов жары. Хотя телеведущая никогда не скрывала нетрадиционного подхода к воспитанию сына. Мальчик, которому недавно исполнилось четыре года, бегает босиком по сквознякам и не накрывается одеялом, даже если температурит. Все потому, что Понарошку сознательно закаляет своего сынишку. Кстати, сама Ирена и ее муж тоже держат себя в ежовых рукавицах.  Супруги уже долгие годы являются вегетарианцами. Каждое утро Ирена и Александр пьют отвары из трав и пытаются полностью отказаться от сладкого.

Отметим, что внешний вид ребенка стал предметом яростных споров не только в этой  звездной семье. В нежелании обратиться к парикмахеру и подстричь сыновей обвиняли Алену Водонаеву и Айзу Долматову.