Ирина Агибалова с подругой Мариной
Ирина Агибалова с подругой Мариной // Фото: «Инстаграм»

В борьбе за красоту и стройность многодетная мама и бабушка Ирина Агибалова проходит курс оздоровления в санатории. Женщина активно делится с поклонниками результатами похудения, также она рассказывает о режиме дня.

Ирина вместе с подругой посещают ряд процедур. Например, они попробовали подводный душ-массаж, прессотерапию, спа, специальное обертование и многие другие методы, которые помогут бороться с лишними сантиметрами. Звезда телепроекта «Дом-2» питается строго по часам, не отклоняясь от рекомендаций медиков.

«Если кратко, то это процедура для решения многих проблем кожи вокруг глаз, в том числе, темные круги под глазами, отечность, морщинки, сухость кожи. Всем молодости и красоты, девочки. Люблю вас, мои красотки», - поделилась Ирина.

Ирина - активный пользователь «Инстаграма», она сообщает поклонникам об успехах своих детей и внуков, также телебабушка публикует посты с кулинарными рецептами. Поскольку сейчас Агибалова на диеие, она готовит особые коктейли, способствующие жиросжиганию. 

«Девочки, мои хорошие! Позаимствовала рецепт этого жиросжигающего коктейля и сразу делюсь с вами: 1. Два средних киви 2. Одна долька лимона с цедрой 3. Одна чайная ложечка мёда 4. Один стебель сельдерея 5. Один бочонок замороженного шпината 6. 70 мл воды 7. Два листика мяты. Все загружаете в блендер и на небольшой скорости три минутки измельчаем! Хотите еще рецепты смузи для стройности и легкости? Если да, ставьте лайк, я пойму сколько желающих», - рассказала Агибалова.

Ранее Ирина Александровна приводила в порядок кожу лица и делала модную прическу. Подписчики считают, что женщина отлично выглядит для своего возрасте.