Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Ирина Агибалова готовится лечь под нож хирурга. Речь идет об операции на венах, которая позволит телебабушке забыть о проблемах с венами. Варикозом Ирина Александровна страдает уже давно, так что вопрос о том, необходимо ли решаться на радикальные меры, не стоял.

О проблеме Агибалова откровенно рассказала в своем блоге, добавив, что операция состоится уже на следующей неделе. «Лично я начала замечать расширенные вены с 16 лет. После первых родов смотреть без слез на свои ноги вообще не могла, родила Риту и через год решилась на операцию. Прошло столько лет после этого и теперь пора еще раз обратиться к помощи флеболога», - призналась женщина, добавив, что смогла на сей раз найти действительно первоклассных специалистов.

Вмешательство Ирине Александровне обещают провести под местным наркозом, так что в клинике надолго она не задержится. Отметим, что телебабушка активно занимается вопросами собственной красоты и здоровья. Она не скрывает, что перенесла несколько пластических операций, в том числе и неудачных, а также похудела благодаря наложению бандажа на желудок. Сейчас Ирина Александровна, которой недавно исполнилось 50 лет, регулярно посещает косметолога, делает различные процедуры для лица и тела и выглядит заметно моложе своего возраста.