Ирина Агибалова с мужем
Ирина Агибалова с мужем // Фото: «Инстаграм»

Телебабушка Ирина Агибалова объявила о том, что вновь намерена похудеть.  Впервые с момента ухода из «Дома-2» Ирина Александровна задумалась над собственным весом. Ведь в свое время она умудрилась значительно изменить фигуру с помощью операции на желудке, и с тех пор, по ее собственному признанию, показатели не менялись. Но сейчас для Агибаловой пришло время признаться, что она все-таки набрала небольшой излишек, с которым и предстоит побороться. Для победы над килограммами Агибалова-старшая выбрала себе в помощницы звездного диетолога Милу Гриценко. Вместе им предстоит избавиться от 6 килограммов перевеса.

«Посмотрела я на фотографии в платье год назад и сейчас, сравнила, встала на весы и поняла.... Настал день Х, когда пора признаться, что я поправилась и мне это перестает нравиться. Не хочу опять располнеть и поэтому с сегодняшнего дня я начинаю стройнеть. Моя цель: минус6 кг до 16 июля!!! Это будет экспресс похудение от звёздного тренера Милы Гриценко», - сообщила Ирина Агибалова в «Инстаграме». В первый же день своего марафона телебабушка начала с жестких мер: ее меню на день составили 3 банана и литр молока, которые помогут организму разгрузиться. Далее экс-участница «Дома-2» обещает делиться всеми подробностями своей диеты.

Отметим, что впервые о Миле Гриценко стало известно после рекордного похудения актрисы сериала «Деффчонки» Анастасии Денисовой. Ее успешный пример вдохновил многих звезд на обращение к Миле. Сейчас в числе ее клиентов многие представители отечественного шоу-бизнеса. Особенность Гриценко в том, что она консультирует с помощью современных технологий и общается со своими подопечными в социальных сетях и мессенджерах, вдохновляя их на новые победы.

Сравнивая два фото, экс-участница «Дома-2» поняла, что пора худеть
Сравнивая два фото, экс-участница «Дома-2» поняла, что пора худеть // Фото: «Инстаграм»