Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Ирина Агибалова обратилась к своим поклонникам в «Инстаграме» с необычной просьбой. Экс-участница «Дома-2» планирует преобразить свою загородную недвижимость. Поскольку дочь телебабушки Ольга, ее супруг Илья Гажиенко и их сын Кирилл переехали в свою новую квартиру, в доме Ирины освободилась комната, которую они занимали. Это 48-метровое помещение является самым просторным в доме. Поэтому Агибалова решила разбить его на отдельные зоны – спальню, гардеробную и кабинет. Ирина опубликовала в соцсети дизайн-проект перепланировки и попросила своих подписчиков помочь с полезными контактами.

«Комната раньше принадлежала Оленьке, сейчас требует ремонта и перепланировки, - написала Агибалова. - Этим я давно хотела заняться, и вот время пришло. Из одной комнаты размером 48 квадратных метров мы решили сделать две: зона спальни и гардеробная-кабинет. Дизайн-проект гардеробной выложу чуть позже. А пока жду от вас комментариев и оценок, советов и предложений!» Ниже в виде тэгов женщина пояснила, что ей потребуются обои, ламинат, паркет, краска, натяжные потолки, светильники, а главное – хорошие мастера.

Надо сказать, что поклонников Ирины поразил масштаб проекта, особенно его метраж. «Вот это да! У нас трешка 45 квадратов, а тут комната одна 48! Супер! Очень красиво! Люблю пастельные тона. Для спальни самое то, чтобы отдыхать и душой и телом!» - написала одна девушка. «48 квадратов, как моя квартира», «Я переезжаю к Вам, Ирина!» - вторили ей остальные. В целом, подписчикам понравился выбор телебабушки, и теперь они с нетерпением будут ждать результатов ремонта.

Ирина планирует сделать спальню, гардеробную и кабинет
Ирина планирует сделать спальню, гардеробную и кабинет // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о том, что Агибалова планирует ремонт в загородном доме, она говорила еще весной. «Мне предстоит такое грандиозное событие как переезд из своей комнаты в комнату, где жила Оля. – делится со «СтарХитом» Ирина Агибалова. - Проведу генеральную уборку всюду – это большой объем работы, и я не думаю, что буду скучать. Гардеробную большую хочу выстроить, потому что не помещается одежда уже никуда. У Оли комната в 48 квадратных метров, я хочу ее отвести под гардеробную. А на улице весна полным ходом, меня ждет работа в саду и огороде. Я не думаю, что здесь надолго одна останусь. Летом все дети будут приезжать сюда, особенно когда будет ягодный сезон».