Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова поделилась своим опытом. Еще находясь на проекте, знаменитая телебабушка сделала пластическую операцию, желая выглядеть моложе. Однако хирургическое вмешательство прошло неудачно, у Ирины Александровны возникли проблемы. Сегодня Агибалова подробно рассказала о том, что ей довелось тогда пережить. 

«Два с половиной года назад я решилась на пластическую операцию по круговой подтяжке лица. Зачем? Не знаю! Скорее всего, состояние психологическое на тот момент подтолкнуло меня на этот необдуманный шаг! Сейчас, когда я прошла все круги ада, я бы не пошла на это!!! – уверяет Ирина Александровна. – Прежде, чем решиться на сложнейшую операцию, нужно все тщательно изучить, перечитать форумы, специальные сайты, все узнать о докторе, а лучше, если его порекомендуют те, кто уже был у него!!! Но что было - то было!»

«Я решилась и ровно за неделю до Нового года операция была проведена, - продолжает Агибалова. – Результат меня не просто огорчил. Я была в шоке! Доктор не сказал мне о том, что непорядок с правой бровью, и заставлял туго перебинтовывать лоб, что незамедлительно привело к сильнейшему отеку нижней части лица и как следствие, к лимфостазу. Тогда доктор предложил мне повторную операцию через 10 дней после первой, чтобы поправить правую бровь. Я согласилась, а что было делать. И опять безуспешно. Следующее предложение от доктора – вколоть ботокс, чтобы он держал опущенную бровь, меня испугало, и я просто сбежала из той клиники, чему бесконечно рада!»

Конечно, на этом приключения Ирины Александровны не закончились. Чтобы исправить ситуацию, ей требовалась немедленная консультация опытного специалиста. К счастью, ей повезло. 

«Спасибо большое моему продюсеру Михайловскому Алексею Николаевичу! Он, увидев меня, незамедлительно обратился к специалистам и дал задание найти врача, который мне поможет! И нашли! Это была клиника «Доктор Пластик» во главе с ее основателем и руководителем Ильей Вячеславовичем Сергеевым. Я безумно благодарна ему за помощь! – отмечает Ирина Александровна. – Первое, что сделали врачи этой клиники, это направили меня на обследование к лучшему неврологу Москвы. Там мне был поставлен неутешительный диагноз: послеоперационный парез ушного нерва и контузия правого лобного нерва, что привело к опущению правой брови и отсутствию мимики правой верхней части лица. И если бы я позволила вколоть ботокс, нерв бы просто умер! Не буду писать о том, сколько лекарств я принимала! Но в клинике доктора Сергеева шефство надо мной передали косметологу Цыгановой Ольге Анатольевне, которая приняла огромное участие в реабилитационной программе и стала моим ангелом-спасителем от уродства!»

Свои шокирующие откровения экс-участница популярного телепроекта иллюстрировала коллажем, на котором хорошо видно, как она выглядела после неудачной пластической операции. Многих поклонников Ирины Александровны ее рассказ заставил проникнуться к ней уважением за пережитые страдания. Кроме того, фанаты отметили, что сегодня Агибалова выглядит так молодо и свежо, что ей могут позавидовать многие ровесницы. Осенью Ирина Александровна, мама троих детей и бабушка троих внуков, отпразднует 50-летний юбилей. 

Эти фотографии иллюстрируют, через что пришлось пройти Ирине Александровне
Эти фотографии иллюстрируют, через что пришлось пройти Ирине Александровне // Фото: Инстаграм