Ирина Александровна Агибалова с новой машиной
Ирина Александровна Агибалова с новой машиной // Фото: Инстаграм

Буквально на днях бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова заявила о том, что продает свою машину. Практически одновременно с ней сменой автомобиля занялась и мама Риты, Ирина Агибалова.

Накануне Ирина Александровна продала свою старую машину. Как призналась телебабушка, рассталась она с автомобилем легко – все дело в том, что он ушел хорошему человеку, а в этом случае продавать машину ей не жаль.

И буквально на другой день Ирина Александровна похвасталась своей новой любимицей. Агибалова стала обладательницей автомобиля бизнес-класса «Ниссан Теана» белоснежного цвета.

Позавидовать ей может практически любой автовладелец. Это быстрое, маневренное и комфортное авто, все в котором создано специально для удобства водителя. Статус такой машины понятен с первого взгляда – это роскошный автомобиль. Кроме того, Ирина Александровна получила машину с полной комплектацией – с телевизором, кожаным салоном пудрового цвета и другими приятными бонусами. Стоит такой автомобиль не менее полутора миллионов рублей. На нескромный вопрос подписчиков, как ей удалось приобрести такую шикарную машину, Ирина Александровна напомнила, что у нее есть муж. 

Ирина Александровна поблагодарила менеджеров автосалона за внимательное отношение и за подарки
Ирина Александровна поблагодарила менеджеров автосалона за внимательное отношение и за подарки // Фото: Инстаграм
Ирина Агибалова похвасталась новой машиной
Ирина Агибалова похвасталась новой машиной // Фото: Инстаграм