Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова пожаловалась подписчикам своего микроблога на проблемы с весом. Женщина не так давно вернулась из санатория, где приводила себя форму в канун дня рождения. Но судя по всему, результат, которого ей удалось достигнуть под присмотром специалистов, закрепить пока не получается. К большому огорчению и разочарованию Ирины Александровны, ее вес перестал снижаться. Это обстоятельство несказанно расстраивает звезду реалити-шоу. В микроблоге телебабушка призналась, что решила перейти на специализированную еду для похудения.

«Встала утром на весы, вес стоит как вкопанный после санатория, туда-сюда гоняю 600-700 грамм. Поэтому решила попробовать не готовить себе, а довериться специалистам, которые за меня все придумали и калории посчитали, тем более основательницу этого ПП-движения я знаю лично. P.S.: день 1, завтрак-омлет с брокколи и творогом», - написала Ирина Агибалова под снимком, запечатлевшим ее во время приема пищи.

Поклонники делают комплименты звезде «Дома-2». Многие просят Ирину Александровну не мучить себя похудением. Они считают, что она прекрасна в своем весе.

«Ира, я вообще не понимаю, кто вам сказал, что надо худеть? Вы же себя в зеркало видели? Стройная, красивая женщина», «Это вода, а не жир! В санатории-то все без соли, а дома - нет! Вот вам 700 грамм! Не мучайте свой организм, вы и так красивая!», «Ирочка, вам не нужно худеть», «Порой люди такие смешные вопросы задают! Ну вам что ли решать худеть ей или нет! Человек был полный, боролся с лишним весом, естественно, она его будет контролировать и поддерживать!» - обмениваются мнениями подписчики Ирины Агибаловой.

Напомним, несколько дней назад Ирина Александровна устроила роскошную вечеринку в честь своего дня рождения. Виновница торжества выглядела просто сногсшибательно. Она выбрала для торжества пышное черное платье в пол. Голову и руки звезды украшали оригинальные ювелирные изделия. В тот вечер Ирина Агибалова получила массу комплиментов в свой адрес от своих друзей и близких. Ирина Агибалова оторвалась на вечеринке в честь дня рождения