Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых известных бывших участниц реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова намерена попробовать себя в новой ипостаси. Женщина готовится примерить на себя роль хозяйки салона красоты. Новое заведение будет носить имя звезды популярного проекта – «Ирина Агибалова Beauty».

В салоне, который будет располагаться в центре столицы, на Кутузовском проспекте рядом с Триумфальной аркой, уже практически все готово к открытию. Сейчас идет работа над созданием вывески на фасаде заведения. Украшать его будет большая фотография хозяйки салона. Самой Ирине Агибаловой трудно решить, какой из ее многочисленных снимков больше подходит для этой цели. За советом телебабушка обратилась к подписчикам своего микроблога, заодно сообщив им хорошую новость о своем проекте.

«Девочки мои хорошие! В ближайшее время я открываю салон красоты и по этому поводу есть к вам вопрос! Какое фото, на ваш взгляд, больше подходит для вывески на фасаде салона? Голосуем», - призвала фолловеров Ирина Агибалова.

Под постом за короткое время образовалось несколько тысяч комментариев. Согласия между подписчиками нет. Так что Ирине чуть позже придется детально изучить все высказывания, чтобы определиться, как же в итоге будет выглядеть вывеска ее салона.

Откроется он уже в декабре. Ирина Александровна пригласила на работу лучших мастеров бьюти-индустрии, и некоторые услуги уже протестировала на себе. Сама же экс-участница «Дома-2» будет играть в салоне роль гостеприимной хозяйки. Для своих гостей она будет готовить полезные напитки – смузи и свежевыжатые соки, и собственноручно угощать ими. Хозяйка намерена лично знакомиться с каждым клиентом салона. К слову, здесь ждут не только дам, но и мужчин. В заведении будет барбершоп.

«К салону красоты подхожу со всей серьезностью. Это не просто маникюр, реснички или еще что-то… Это салон, по максимуму оказывающий услуги, - поделилась планами Ирина Агибалова в интервью изданию Dom2.Life. - Проснулась утром, зашла ко мне в салон - тебе сделали ножки, ручки, массаж, косметолог, волосы, мейк - по полной программе».