Ирина Агибаова
Ирина Агибаова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно фанаты «Дома-2» обсуждали конфликт Татьяны Владимировны и Ирины Александровны, а также их первое судебное заседание. Агибалова подала иск на обидчицу, которая, по ее мнению, распространяет заведомо ложную информацию и клевету. Тогда многие подумали, что противостояние женщин закончится, ведь никто не захочет тратить деньги и нервы на адвокатов и споры. Но, видимо, в ближайшее время мировую ждать не придется – Ирина Александровна разместила в «Инстаграме» ролик, который записала Африкантова-старшая для своих фолловеров. В видео звезда телестройки говорит, что никогда не сделает первый шаг навстречу сама. 

«Человек беспардонно пиарится, ставит окна к себе в квартиру. Было полмиллиона подписчиков, а стало 800 тысяч. И ей все мало, хапуге! Она хочет меня еще на коленки поставить! Ни хрена этого никогда не будет! Понимаете, она там немецкий язык учит, чтобы деру дать в какую-нибудь страну другую. Поэтому никогда – я вам в перископе отвечаю – женщина, которая не заслуживает моего прощения, я о ней определенное мнение свое имею, я это мнение оставлю при себе, но мое мнение такое: у этой женщины никогда, ни при каких обстоятельствах, я прощения просить не буду!» - поведала Татьяна Владимировна.

По всей видимости, Ирина Агибалова старается больше не реагировать на неприятные высказывания. Женщина поделилась с поклонниками своими мыслями на этот счет и удивилась, что даже в момент судебных разбирательств ругань не утихает. А также призналась, что ее уже не задевают обидные слова недоброжелательницы. 

«Доброе утро. Это видео сделало мое утро очень веселым. Хожу и улыбаюсь. Это же сколько зависти и злости нужно иметь, сколько спеси и гордыни, чтобы так не успокоиться уже четыре месяца. Я пиарюсь за ее счет? Я второй раз пишу о ней за четыре месяца и то сейчас удалю, а эта женщина каждый день по несколько часов обо мне говорит, все считает мои деньги, следит за моей жизнью и от злости прямо слюной брызжет! Веснаааааа! Обострение! Будьте осторожны!» - оставила подпись к публикации Ирина Александровна.

Ранее Агибалова уже рассказывала «СтарХиту», что как бы снисходительно ни старалась относиться к обидчице, она не может перестать нервничать. Такие переживания плохо сказываются на здоровье – поднимается давление, учащаются тяжелые мигрени. Из-за болезней женщина даже пропустила первое заседание в суде.

Агибалова пропустила суд с Африкантовой из-за проблем со здоровьем

Кроме того, по словам Ирины Александровны, участковый, который занимается этим делом, уже долгое время не может попасть к семье Африкантовых в квартиру. «То ли они не открывают, то ли их и правда нет дома, но уже несколько раз участковый приходил к закрытой двери. Будет ходить еще. Мобильный Татьяна Владимировна тоже не берет. Соседи о них как-то очень холодно отзываются…»