Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Ирина Агибалова отдыхает сейчас на Кипре. Она наслаждается жаркой погодой – температура воздуха в Лимассоле +35 градусов, а морской воды +24 градуса.

Радуют Ирину Александровну и деликатесы, которыми она лакомится в отпуске. Она опубликовала снимок ужина и поделилась с подписчиками своего микроблога вновь приобретенными знаниями. Оказывается, традиционный салат, который мы считаем «Греческим», на Кипре называют «Деревенским». Кроме того, Агибалова заказала на ужин лягушачьи лапки. Поклонники знаменитой телебабушки отметили, что это диковинное блюдо не только выглядит в приготовленном виде как куриные крылышки, но и на вкус очень схоже с курицей. Тарелка с лягушками, которые были поданы в белом соусе, и впрямь напоминала хорошо известные нам куриные крылья.

Между тем Ирина Александровна отметила, что через три дня она отправится к своей семье на другую сторону Кипра. Дело в том, что ее дочь Маргарита также отдыхает сейчас со своими детьми – маленькой Бэллой и Митей – на Кипре, в его северной, безвизовой части. Как оказалось, это место отдыха было вынужденным, иначе Рита присоединилась бы к маме. Все дело в том, что разрешение на вывоз Мити от его отца, также экс-участника «Дома-2» Евгения Кузина, Рита не получила. «Не знаю, по какой причине… Не смог прилететь, а может, и не захотел… Не буду судить… Даже не хочу думать об этом… Главное, что нам очень хорошо», - подчеркнула Рита. 

Лягушачьи лапки похожи на куриные крылья и внешне, и по вкусу
Лягушачьи лапки похожи на куриные крылья и внешне, и по вкусу // Фото: Инстаграм