Ирина Агибалова с дочерью Маргаритой
Ирина Агибалова с дочерью Маргаритой // Фото: «Инстаграм»

Ирина Агибалова на протяжении долгих лет демонстрирует любовь и взаимопонимание со своими дочерьми. Младшая наследница звезды «Дома-2» с семьей живет на Кипре уже несколько месяцев. На солнечном острове Маргарита отмечает и свой день рождения.

Ради того, чтобы увидеть дочь и подарить ей лично свою улыбку, Ирина преодолела тысячи километров. Она прилетела из России на Кипр аккурат к знаменательной дате. Вместе с тем, Агибалова успела поздравить наследницу и на своей странице в «Инстаграме». 

«Дорогая, любимая моя девочка, моя доченька, моя Маргаритка! С днем рождения тебя, моя красавица! Люблю тебя всем сердцем! Сегодня будет много пожеланий и много поздравлений, я специально прилетела, чтобы быть рядом в этот день и обнять тебя с самого утра, моя родная. Здесь напишу коротко: просто будь счастливой и здоровенькой. Пусть тебя всегда окружают только любящие тебя люди», - написала Ирина. «Спасибо, мамулечка. Я тебя очень люблю», – ответила Агибаловой дочь.

Примечательно, что поклонники знаменитой телебабушки, как однажды назвала себя звезда «Дома-2», проявили удивительное единодушие в комментариях к фотоколлажу, который Ирина опубликовала вместе с поздравлением Маргарите. Фолловеры Агибаловой признали, что она – замечательная мать, которая вырастила чудесную дочь.

«Ритулька просто нереально красивая! Поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь ее будет прекрасной и счастливой! Ирина Александровна, у вас замечательная дочь и вообще дети», «Мои поздравления! Вы чудесная мама, и дочь у вас замечательная! Желаю вам огромного счастья и крепкого здоровья», «Ирина, поздравляю вас с прекрасной доченькой! Вне всяких сомнений, что она добрый и искренний человек, ведь глаза - зеркало души», «Самое приятное для дочери, это когда рядом мамочка», - прокомментировали поклонницы Ирины в соцсети.

Ирина Агибалова не может продать шикарный дом

Не исключено, что со временем семья Агибаловых-старших переедет на Кипр вслед за дочерью. Звезда уже занимается продажей своего шикарного трехэтажного коттеджа в Павловом Посаде. Для того, чтобы ускорить сделку, Агибалова даже обратилась к экстрасенсу. «Три этажа плюс цоколь, 780 квадратов, шикарный сад – сомневаюсь, что кто-то на рынке недвижимости предложил бы более выгодную цену, чем мы. Я уже стала подозревать, что продать дом мне мешают какие-то мистические силы, ведь соседские дома то и дело продаются, и за немаленькие суммы…» - пожаловалась Ирина «СтарХиту».