Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня утром Ирина Агибалова обратилась к своим поклонникам с просьбой помочь ей принять решение. Все дело в том, что экс-участница «Дома-2» получила официальное приглашение поучаствовать в конкурсе «Мисс Русь», но пока не знает, стоит ли ей соглашаться. Похоже, знаменитая телебабушка хочет принять приглашение, но сомневается в том, что с ее стороны это будет правильным решением. В свои 50 лет Ирине Александровне удается выглядеть весьма эффектно. Женщина охотно посещает светские мероприятия, не стесняясь облачаться в роскошные наряды, демонстрирующие достоинства ее фигуры. Также Ирина Агибалова не прочь носить платья с открытым декольте. Одним словом, экс-участница реалити-шоу, как настоящая женщина, любит внимание публики и радуется всеобщему признанию.

Подписчики телебабушки в «Инстаграме» мгновенно принялись уверять ее, что участие в конкурсе красоты ей просто необходимо. Кроме того, по мнению поклонников Ирины Александровны, у нее есть вес шансы победить. «Надо идти и покорить всех!», «Вы обязаны пойти на конкурс», «Да, первое место ваше», - наперебой писали многочисленные подписчики звезды. К слову, сама Ирина Агибалова окончательного решения еще не приняла.

Примечательно, что конкурс красоты «Мисс Русь» основал другой экс-участник «Дома-2» - Степан Меньшиков. Мужчина не раз признавался в интервью, что организованное им мероприятие направлено на то, чтобы поддержать девушек, которые не соответствуют общепринятым канонам красоты.