Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Знаменитая телебабушка из «Дома-2», похоже, решила повернуть время вспять. С каждым годом Ирина Агибалова выглядит моложе и стройнее. Ее спортивная фигура является объектом восхищения и зависти. Некоторые подписчицы звезды в «Инстаграме» и вовсе отказываются верить в то, что в возрасте 51 года можно выглядеть так превосходно. Они обвиняют Ирину в использовании специальных редакторов при обработке фото, которые сужают ее силуэт.

Возмутившись такими отзывами, Агибалова решила расставить все на свои места. Она опубликовала в своем микроблоге фотографию живота крупным планом, что называется «без купюр», как он есть. «Всем внимание на пол и шторы! Не плывут от фотошопа? #безфильтов #реальноетело #люблюсебятакую #всемнаспорт», - подписала снимок Ирина, имея в виду, что на картинке изображено ее реальное тело.

Осиная талия звезды реалити-шоу произвела впечатление на ее подписчиков
Осиная талия звезды реалити-шоу произвела впечатление на ее подписчиков // Фото: «Инстаграм»

«Выдохните, Ирина Александровна», «Очень круто! Но все ровно при помощи врачей, денег и рекламных предложений», «Дай Бог и мне так выглядеть в ваши годы», - не замедлили съязвить некоторые фолловеры женщины. К счастью, за Ирину было кому заступиться – большинство ее подписчиков заступилось за свою любимицу. Они написали ей сотни комплиментов и попросили не обращать внимания на завистников. «Красотка! Честь и хвала! Это тяжелый труд - быть в форме», «Самая сложная работа - это работа над собой, поэтому немногие занимаются ею! А вы, Ирина, просто супер женщина», - подбодрили они Агибалову.

Примечательно, что в своей жизни телебабушка, как стали называть звезду на проекте, успевает не только ухаживать за собой и заниматься семейными хлопотами. Под руководством Ирины уже второй год в ее подмосковном загородном доме идет грандиозный ремонт, деталями которого она щедро делится с подписчиками. Кроме того, Агибалова – искусный кулинар. Ее рецептами пользуются многие фолловеры, которые хвалят Ирину за хорошие советы.