Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова
Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова // Фото: «Инстаграм»

Этой зимой знаменитая «телебабушка» проекта «Дом-2» Ирина Агибалова обратилась в суд с требованием защитить ее честь и достоинство. Как оказалось, другая мама одной из участниц реалити-шоу Татьяна Африкантова заявила, что Ирина Александровна отбывала срок в тюрьме. Она обосновывала это тем, что узнала информацию через Интернет, а потому приняла это за чистую монету. Однако Агибалова не стала терпеть такие заявления и обратилась к служителям Фемиды. Сегодня стало известно, что ей удалось добиться справедливости. 

«Вот так бывает в жизни. Есть громогласные заявления, крики о досье и угрозы, а на самом деле ничего нет, потому как не может быть того, чего никогда не было! Сегодня состоялось финальное заседание суда по моему иску о защите чести и достоинства, и приговор был справедлив! Жду извинений во всех соцсетях и опровержение каждой сказанной фразы в мой адрес. Спасибо моим адвокатам за блестящую работу», - рассказала звезда реалити-шоу.

Поклонники поспешили поздравить Агибалову с победой. Фолловеры рады, что она смогла выиграть дело. «Ирина Александровна, вы молодец! Красивая, молодая, известная, успешная, умная женщина, Мама и бабушка. Поэтому вам завидуют», «Хочется верить, что человек действительно поймет, что не прав и принесет свои извинения», «Ура! Правда восторжествовала! Ира, поздравляю, хотя я изначально знала, тетка эта не дружит с головой», - писали фолловеры.

Однако Ирине Александровне удалось не только добиться опровержения слов, сказанных в ее адрес Татьяной Васильевной, но и денег – пять тысяч рублей в качестве компенсации. Также Африкантовой придется оплатить и издержки, которые понес истец. 

Пока Татьяна Васильевна не спешит публично извиняться перед бывшей участницей «Дома-2». Она проводит время в Туапсе, куда отправилась на отдых. Агибалова признавалась, что вся эта история отразилась на ее здоровье и стоила ей потраченных нервов. Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

«Она месяц поливала меня и мою семью у себя в «Инстаграме» и «Перископе». Называла меня «зечкой», «сидевшей», «гулящей», говорила, что все дети у меня от разных мужчин. Потом ее стал поддерживать и муж Александр, также рассказывающий, где и когда я «сидела», - рассказывала женщина о начале конфликта.